在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AA完 PP垫高静躺30分钟后侧卧睡了 早上起来发现JY出来一大片 有没有JM给我讲讲怎么办啊

• AA完 PP垫高静躺30分钟后侧卧睡了 早上起来发现JY出来一大片 有没有JM给我讲讲怎么办啊em29

这不白忙活了么

讨论区
  • linlovelai12 | 备孕中
    em40刚瞧网上说了~这个精液~不是精子~大家要把精液和精子区分开~
  • 米妮世界 发表于 2012-3-30 09:20
    <br/>有才
    <br/><br/>我用了好几种方法一点都没有出来哦
  • 龙妮宝宝 | 备孕中
    julyzw2 发表于 2012-3-30 09:28
    <br/>没事儿 估计咱爸咱妈生咱们的时候也没垫PP  
    <br/>咱娃会来的
    <br/><br/>我还没测到阳呢,可能这个月不排卵了em28
  • julyzw2 发表于 2012-3-30 09:29
    <br/>妞  我是3月15的YJ,咱们日子挺近的  加油!!
    <br/><br/>今天晚上准备准备,一起加油哈
  • 龙妮宝宝 发表于 2012-3-30 10:13
    <br/>我还没测到阳呢,可能这个月不排卵了
    <br/><br/>不要放弃啊 我之前就是的 最近看到个帖子才知道 要坚持测  有时候可能测到第18、19天才能测到。兴许那会儿咱们早放弃了  所以 这个月坚持住
  • 石头拍过 发表于 2012-3-30 10:33
    <br/>今天晚上准备准备,一起加油哈
    <br/><br/>恩恩 em32
  • linlovelai12 发表于 2012-3-30 09:50
    <br/>刚瞧网上说了~这个精液~不是精子~大家要把精液和精子区分开~
    <br/><br/>那精液流出来不妨碍精子是么em49
  • 静盼宝 发表于 2012-3-30 09:51
    <br/>我用了好几种方法一点都没有出来哦
    <br/><br/>快给大家讲讲吧 妞
  • JY液化,正常的!
  • 龙妮宝宝 | 备孕中
    julyzw2 发表于 2012-3-30 10:39
    <br/>不要放弃啊 我之前就是的 最近看到个帖子才知道 要坚持测  有时候可能测到第18、19天才能测到。兴许那会 ...
    <br/><br/>感觉这个月状态不好,老考虑这件事情
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复