在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AA完 PP垫高静躺30分钟后侧卧睡了 早上起来发现JY出来一大片 有没有JM给我讲讲怎么办啊

• AA完 PP垫高静躺30分钟后侧卧睡了 早上起来发现JY出来一大片 有没有JM给我讲讲怎么办啊em29

这不白忙活了么

讨论区
  • julyzw2 发表于 2012-3-30 09:04
    <br/>这个。。。。腿会麻的  哈哈哈哈
    <br/><br/>让你老公吧你腿拎起来抖回,,如果还流出来好多,那得考虑管子的问题了。。。你把非妈好帖里的助孕方法都用一遍
  • 米妮世界 发表于 2012-3-30 09:11
    <br/>正常,JZ液化了流出来的
    <br/><br/>又踏实了  哈哈哈  谢谢妞
  • 静盼宝 发表于 2012-3-30 09:12
    <br/>让你老公吧你腿拎起来抖回,,如果还流出来好多,那得考虑管子的问题了。。。你把非妈好帖里的助孕方法都 ...
    <br/><br/>啊 。。。。
    <br/>好  我现在就去看
  • 静盼宝 发表于 2012-3-30 09:12
    <br/>让你老公吧你腿拎起来抖回,,如果还流出来好多,那得考虑管子的问题了。。。你把非妈好帖里的助孕方法都 ...
    <br/><br/>em14em14有才
  • 阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-30 09:07
    <br/>好的好的 亲爱的我25-26排 咱俩差不多好像 嘿嘿 加油 希望咱们都好孕
    <br/><br/>嘿嘿  你比我早几天  咱们一起等好结果
  • 龙妮宝宝 | 备孕中
    我也是,垫了PP,感觉还是自己流出来em25em25em25
  • LZ加油啊,,,,肯定已经进去了em14
  • 忆笑 发表于 2012-3-30 09:04
    <br/>我也是的,第二天起来的时候还一滴一滴的流出很多呢,晚上一动就出来
    <br/><br/>我就是这样的  一起齐努力 努力em30
  • 龙妮宝宝 发表于 2012-3-30 09:22
    <br/>我也是,垫了PP,感觉还是自己流出来
    <br/><br/>没事儿 估计咱爸咱妈生咱们的时候也没垫PP  
    <br/>咱娃会来的em71
  • 石头拍过 发表于 2012-3-30 09:23
    <br/>LZ加油啊,,,,肯定已经进去了
    <br/><br/>妞  我是3月15的YJ,咱们日子挺近的  加油!!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复