在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32+终于整理好自己的待产包~~和姐妹们分享!

•   从30周开始历经2个多星期的准备。终于整理好自己的待产包了gst揉揉脸
      给各位美妈分享一下,如果还有什么缺少的记得提醒我哦~~em35
    附件列表

原图尺寸 212.46 KB, 下载次数: 166

原图尺寸 140.64 KB, 下载次数: 101

讨论区
  • 我也差不多买好了,懒得整理
  • 楼主好有力气呀、我都准备不动了。每次购买都很累啊,还是没有准备完毕。尤其是妈妈待产包。
  • 宝宝衣服不是说手洗好吗?
  • 好全呀,待产包妈妈的我都还没开始准备呢。谢谢楼主分享
  • 妈额,好多东西,啥都没买呢,就买了婴儿床和澡盆。
  • 兔兔的兔兔 发表于 2013-2-28 21:53
    <br/>宝宝衣服不是说手洗好吗?
    <br/><br/>懒啊~~主要新的东西太多了!这个洗衣机还行不是是那种我们平时用的功力很大的那种。想以后洗个尿片甩干啊什么都方便em14em14
  • easy晨晨 发表于 2013-2-28 23:06
    <br/>妈额,好多东西,啥都没买呢,就买了婴儿床和澡盆。
    <br/><br/>em27em27美妈周数比我还大呢。再过久点活动就更困难了~~抓紧时间准备吧em14
  • 笆篱 发表于 2013-3-1 10:28
    <br/>美妈周数比我还大呢。再过久点活动就更困难了~~抓紧时间准备吧 ...
    <br/><br/>都快忘记要生鸟,每天尽忙着逛街吃好吃的了。em37
  • 借用,等我有空再买。。。em41
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复