在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第4天居然发烧了,是不是没希望了!!

• 排卵第三天晚上就开始喉咙肿痛,但是不会鼻塞,不会咳嗽,之后就发烧到38.4度,排卵第四天早上测37.8,后来我去中医那边开点退烧药,排卵第五天退到37.3了,可能是着凉引起发烧的,是不是没希望了?
    讨论区
  • 体温一天比一天低不会这么快就要来YM了吧em29
  • 重阳蛇baby 发表于 2013-3-2 13:01
    <br/>体温一天比一天低不会这么快就要来YM了吧
    <br/><br/>我第7天也不怎么高
  • 花糜烂的香 发表于 2013-3-2 13:56
    <br/>我第7天也不怎么高
    <br/><br/>你现在有什么症状吗em67
  • 重阳蛇baby 发表于 2013-3-2 14:01
    <br/>你现在有什么症状吗
    <br/><br/>我现在就是肚子会一直咕咕响,不是饿的叫,也没什么P,你现在第几天了
  • 我这个月没测PLSZ,按YM推算的话应该是24号排的吧,我只在22号凌晨和25号凌晨1点多AA了一次,这个月基本是不报希望了,你打算什么时候测ZZY
  • 花糜烂的香 发表于 2013-3-2 14:13
    <br/>我现在就是肚子会一直咕咕响,不是饿的叫,也没什么P,你现在第几天了
    <br/><br/>我这个月没测PLSZ,按YM推算的话应该是24号排的吧,我只在22号凌晨和25号凌晨1点多AA了一次,这个月基本是不报希望了,你打算什么时候测ZZY
  • 重阳蛇baby 发表于 2013-3-2 14:19
    <br/>我这个月没测PLSZ,按YM推算的话应该是24号排的吧,我只在22号凌晨和25号凌晨1点多AA了一次,这个月基本 ...
    <br/><br/>我不想那么早测,怕失望啊,你呢有啥症状
  • 我是24号排的,昨天嗓子疼低烧37.5,今早体温36.4,右下腹有点疼,plsz是淡粉色,不知道这个月能不能好孕,忐忑中啊!
  • 花糜烂的香 发表于 2013-3-2 14:27
    <br/>我不想那么早测,怕失望啊,你呢有啥症状
    <br/><br/>我这三天经常肚子饿,每天凌晨二点多胃饿的痛醒,昨天早上10点开始右腹部一直痛到下午吃晚饭,可以忍受的那种痛就没怎么在意,今天感冒也好了没有任何症状了,我打算5号的时候测ZZY如果白板就坐等YM了 ,不想了,伤脑筋
  • 嘉嘉猫 发表于 2013-3-2 14:37
    <br/>我是24号排的,昨天嗓子疼低烧37.5,今早体温36.4,右下腹有点疼,plsz是淡粉色,不知道这个月能不能好孕, ...
    <br/><br/>一样期待好孕!!!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复