在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第4天居然发烧了,是不是没希望了!!

• 排卵第三天晚上就开始喉咙肿痛,但是不会鼻塞,不会咳嗽,之后就发烧到38.4度,排卵第四天早上测37.8,后来我去中医那边开点退烧药,排卵第五天退到37.3了,可能是着凉引起发烧的,是不是没希望了?
    讨论区
  • 我以为只要有感冒症状都会好孕,早上起来鼻塞流鼻涕一直到现在都还没好还小小的窃喜下  ,,结果   唉.....
  • 怕雪的雪儿 | 备孕中
    花糜烂的香 发表于 2013-2-28 19:37
    <br/>我现在才排卵第5天
    <br/><br/>我已经13天了
  • 怕雪的雪儿 发表于 2013-2-28 21:20
    <br/>我已经13天了
    <br/><br/>能测出来吗
    花糜烂的香 发表于 2013-2-28 22:55
    <br/>能测出来吗
    <br/><br/>白板估计我悬了
  • 怕雪的雪儿 发表于 2013-3-1 06:44
    <br/>白板估计我悬了
    <br/><br/>我温度起伏好大今天测才36.7今天是第六天高的时候又很高
    花糜烂的香 发表于 2013-3-1 08:18
    <br/>我温度起伏好大今天测才36.7今天是第六天高的时候又很高
    <br/><br/>我一直徘徊在36.85附近,昨天开始有点下降
  • 怕雪的雪儿 发表于 2013-3-1 08:30
    <br/>我一直徘徊在36.85附近,昨天开始有点下降
    <br/><br/>我昨天感冒,今天差不多好了 体温起伏更大
    重阳蛇baby 发表于 2013-3-1 08:51
    <br/>我昨天感冒,今天差不多好了 体温起伏更大
    <br/><br/>我这个月基本都不报希望了,不知道为什么有时候到下午体温就上升到37度多,现在头疼的厉害,哎~宝宝妈妈好想你调皮捣蛋的样子,快点来吧,跟妈妈一起欺负爸爸~
  • 怕雪的雪儿 发表于 2013-3-1 08:56
    <br/>我这个月基本都不报希望了,不知道为什么有时候到下午体温就上升到37度多,现在头疼的厉害,哎~宝宝妈妈 ...
    <br/><br/>哈哈,希望我们早日好孕
    花糜烂的香 发表于 2013-3-1 18:08
    <br/>哈哈,希望我们早日好孕
    <br/><br/>革命尚未成功同志仍需努力
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复