在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周+3天 产检归来分享心情

• 由于孕晚期了,大家心情都很着急,我也一样,因为我还没入盆。

今天做了B超,双顶径9.6,股长7.5,脐血流2.2,很开心宝宝现在没有绕颈。羊水9--10cm。胎盘2级。

挂了专家号,产科主任态度很好,助手就有四个,问我哪里不好?我说没有别的不好,就是想知道能不能顺产,要不要住院待产,没入盆要不要紧之类的。她说指标都好的就不用住院,还有摸我的肚子觉得也并非不能顺,她们不会以B超的这两个指标来断定小孩大小,误差会比较大。我150的小个子,听了她的话就乖乖的回来了。也许是我想太多了。她的意思就是等孩子自己发动,去了产房后再根据情况来决定顺还是剖,当然最好是顺产啦。

我决定放下种种不安,静静等待孩子的带到来。

PS:以后没什么疑难杂症不需要看专家的。

讨论区
  • 那种安心等着吧
  • 39+2也在等宝宝发动,赶紧顺产卸货。
  • tuyababy 发表于 2013-2-27 22:30
    <br/>39+2也在等宝宝发动,赶紧顺产卸货。
    <br/><br/>嗯是的。计划赶不上变化,走一步看一步。
  • 小牛呵呵 发表于 2013-2-27 22:24
    <br/>那种安心等着吧
    <br/><br/>对,一起等待em35
  • 好棒的宝宝。其实只要有人给了信心,很多困难是可以克服的。
  • 是的,麻麻做护士的都说没什么特别的也不要看专家哦em02
  • 睛子 发表于 2013-2-27 23:28
    <br/>对,一起等待
    <br/><br/>我们同一天预产期,末次月经也是一天,呵呵
  • tuyababy 发表于 2013-2-28 11:47
    <br/>我们同一天预产期,末次月经也是一天,呵呵
    <br/><br/>哈哈,一起等待。这两天都在医院里忙,一会B超,一会胎心监护,一会抽血验尿的,最烦的是胎心监护总是勉强过关,有时还重做,累死了。
  • 睛子 发表于 2013-2-28 13:23
    <br/>哈哈,一起等待。这两天都在医院里忙,一会B超,一会胎心监护,一会抽血验尿的,最烦的是胎心监护总是勉 ...
    <br/><br/>已经在医院等待了啊,我这边没有信号医院也不收
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复