在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕6年,多囊的我终于怀上了!

• 升级论文

2013年是我最幸运的一年,才过完年就怀上了。这么多年终于熬过来了,感谢老公这么多年的包容和坚持。em35
      话说这个月只是吃了半个月的中药而已,还有甲鱼、老母鸡,现在也不知道是哪个发挥作用了,可能是回家过年没想这个事,心里没压力不经意间就怀上的。前几天肚子有些不舒服,以为月经又要来了,25号忍不住把家里剩的最后一根早孕棒给用了,没想到才没1分钟就显示了中队长。这两三年的中药总算没白吃,身体调理好了,月经正常了,气色也不错。感谢我们神奇的中医。em11

我这么多年都能怀上,相信姐妹们也会迟早怀上的。大家加油!
    讨论区
  • 恭喜楼主!我的压力好大,输卵管左侧不显影,右侧通畅,也不知啥时能有好孕!em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美岛宝 | 备孕达人(大宝)
    粉色回忆LOVE 发表于 2013-2-27 16:57
    <br/>恭喜楼主!我的压力好大,输卵管左侧不显影,右侧通畅,也不知啥时能有好孕! ...
    <br/><br/>谢谢!你有没有做过手术呢?备孕有多久了?其实只要你月经能正常,心情放松,怀孕机率还是有一半的。
  • 美岛宝 发表于 2013-2-27 17:01
    <br/>谢谢!你有没有做过手术呢?备孕有多久了?其实只要你月经能正常,心情放松,怀孕机率还是有一半的。 ...
    <br/><br/>是的,没做手术,也在吃中药,未准的心理压力好大,总觉得自己不能生,楼主真的恭喜你这些年的不容易,希望宝宝和你都平安!
    粉色回忆LOVE 发表于 2013-2-27 17:04
    <br/>是的,没做手术,也在吃中药,未准的心理压力好大,总觉得自己不能生,楼主真的恭喜你这些年的不容易,希 ...
    <br/><br/>是的,只有我们这么不容易怀孕的姐妹才能体会到备孕的心酸,我没怀之前也是有你这种心理的,以为自己一辈子都不能生呢,毕竟都这么多年了,还好没想到最后还是怀上了。
    <br/>你不要有心理压力,虽然这句话经常被说到。但是我还是要说,我年前也是很想怀上,想着回家过年能对公婆有个交代,所以去医院开了克米与打针促排,但是没怀上。这个月有了只吃了半个月的中药,加甲鱼与老母鸡(自家养的那种)。加上在家过年也就没有想这事了,没想到过完年出来,这几天小腹老不舒服,以为月经又要来了,用试纸一测没想到测到阳性了。
    <br/>你放松心情,只要月经好,没别的什么问题,迟早也会怀上的。加油!
  • sandy.cai | 备孕中
    恭喜哦···真是不容易啊
  • 美岛宝 发表于 2013-2-27 17:19
    <br/>是的,只有我们这么不容易怀孕的姐妹才能体会到备孕的心酸,我没怀之前也是有你这种心理的,以为自己一辈 ...
    <br/><br/>谢谢楼主您的安慰,你好好养身体,生个健康的宝宝。em25
    粉色回忆LOVE 发表于 2013-2-27 17:24
    <br/>谢谢楼主您的安慰,你好好养身体,生个健康的宝宝。
    <br/><br/>谢谢!你也要好好养身体,迟早会有的,一定要放松。
    sandy.cai 发表于 2013-2-27 17:22
    <br/>恭喜哦···真是不容易啊
    <br/><br/>是啊,经历了手术,促排,这么多年终于是赶上了。em67
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复