在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,这个是怀孕了吗??

• zzzzzzzzzzzzzz
    讨论区
  • chartelle | 备孕中
    两碗半稀饭 发表于 2013-2-27 21:11
    <br/>太明显了!恭喜!我时间和你一样。2月1日的大姨妈,28天周期。希望有你的好运气! ...
    <br/><br/>我们都一起好孕!!!!!!!!em12
  • 两碗半稀饭 | 备孕中
    chartelle 发表于 2013-2-27 21:24
    <br/>我们都一起好孕!!!!!!!!
    <br/><br/>有好消息,一定来告诉你。
  • chartelle 发表于 2013-2-27 21:11
    <br/>明天出官方结果,呵呵,谢谢啦,也祝福你早日好孕哈!
    <br/><br/>谢谢呀,今天结果拿到了没
  • 是好孕了哦,接好棒了
  • 青.梅 | 备孕中
    chartelle 发表于 2013-2-27 20:59
    我刚才自己又测了下排卵试纸,居然嘛都没有!!肿么搞的,我都懵了~~~ ...

不是吧。你这都是粉的颜色了啊。还会咋唬吗。现在的试纸都不敢相信了我以前测过好几次红印的然后测就没了。你可以看下我以前发的贴子就有。搞不懂是我们现在人类体制变异了还是产品变异了 啥都不能信。亲再等等。再试。前期你尿的浓度不同测的结果可能不一样祝亲好孕
  • 夏白璃 | 备孕中
    嘿嘿,很有戏的,一般不怀全是白板~不过建议用大卫的测一下,这个测出来的比较准确一点呢,恭喜恭喜~
  • chartelle | 备孕中
    青.梅 发表于 2013-2-28 18:09
    <br/>chartelle 发表于 2013-2-27 20:59
    <br/>我刚才自己又测了下排卵试纸,居然嘛都没有!!肿么搞的,我都懵了~~~  ...
    <br/><br/>亲,呜呜呜,我今天下午再查早早孕变白板了!!好迷茫!我昨天查血结果是hcg18,孕酮15,难道我今天就生化了么!我好想要宝宝啊,好伤心!呜呜呜!
  • 恭喜楼主,接好孕棒啦
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复