在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32周B超,宫颈只有2.6,怎么办

• 孕32周B超,宫颈只有2.6,医生只说宫颈太短了,做了早产检查,结果是阴性的,医生说没事,注意休息,再就没让怎么着了,回来一查,宫颈太短容易早产,害怕担心又开始了em28,求正能量。

讨论区
  • 多休息吧em25
  • 墨-墨 | 备孕中
    吥哭吥闹 发表于 2013-2-27 15:58
    <br/>多休息吧
    <br/><br/>还在上班中,现在开始休息有点早呢   纠结
  • 墨-墨 发表于 2013-2-27 16:03
    <br/>还在上班中,现在开始休息有点早呢   纠结
    <br/><br/>让医生帮你开假单,休病假,我昨天去是3.2CM,医生给我开了两周的病假!
  • 墨-墨 | 备孕中
    吖吖头 发表于 2013-2-27 16:18
    <br/>让医生帮你开假单,休病假,我昨天去是3.2CM,医生给我开了两周的病假!
    <br/><br/>我提了,医生不给开,说不用在家里躺着
  • 墨-墨 发表于 2013-2-27 16:21
    <br/>我提了,医生不给开,说不用在家里躺着
    <br/><br/>呵呵,我的医生倒是给我开了,不过我没休,工作还没交接完呢,再加上我先申请年假了,准备休完年假检查的时候让医生再给我开!
  • weeao | 备孕中
    吖吖头 发表于 2013-2-27 16:18
    <br/>让医生帮你开假单,休病假,我昨天去是3.2CM,医生给我开了两周的病假!
    <br/><br/>3.2不算短吧?
  • weeao 发表于 2013-2-27 17:02
    <br/>3.2不算短吧?
    <br/><br/>正常7以上正常,3.2还是低,我这后期还长上来一些呢!
  • 墨-墨 | 备孕中
    吖吖头 发表于 2013-2-27 17:03
    <br/>正常7以上正常,3.2还是低,我这后期还长上来一些呢!
    <br/><br/>不会吧,说3以上都没问题。2.5以下就比较不好。还有人说宫颈短产程也短呢
  • 我2.3医生都说么事,不要剧烈运动就好
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复