在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,ZZY有印子啦!求火眼精金识别。

• 姐们们,大概2月14号排卵的,之后什么症状都没有,以为没希望了,结果2月24号ZZY有灰印,2月25号ZZY明显加深。大家看看,能看得出么(肉眼更明显)?

今天是测到印子后的第4天,应该又加深了一些啦!准备过两天去求官方验证!!

附件列表

原图尺寸 185.44 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 103.13 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 109.83 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 应该是好孕了,加油!!
  • wxlwylwyz | 备孕中
    羡慕啊!恭喜了!希望我的二宝也能快点来!
  • wxlwylwyz 发表于 2013-2-25 14:22
    <br/>羡慕啊!恭喜了!希望我的二宝也能快点来!
    <br/><br/>你都二宝了呀??
  • 恭喜!羡慕!接棒!
  • 有印  恭喜哦
  • em25我也能看的出来,很淡,感觉那条线一跳一跳的
  • wxlwylwyz | 备孕中
    May_丫丫 发表于 2013-2-25 14:25
    <br/>你都二宝了呀??
    <br/><br/>是啊,我都三十了呀!不过我要大宝的时候也是痛苦死了,备孕了八个月,还做了造影和介入,估计如今想要二宝更难!
  • 我也是14号排的,22号zzy灰印,昨天和今天都是很淡很淡的粉色,加深算不算慢呀,有点担心,大概多久能彻底红起来,求有经验的jm说说,感谢感谢
  • 楼主有什么怀孕征兆吗?我13号排卵的,还没有勇气测zzy呀!!
  • 懒猪茵 发表于 2013-2-25 22:57
    <br/>楼主有什么怀孕征兆吗?我13号排卵的,还没有勇气测zzy呀!!
    <br/><br/>我就测出来后鼻塞,打喷嚏,轻微胸部痛,其他无任何症状啊
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复