在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,ZZY有印子啦!求火眼精金识别。

• 姐们们,大概2月14号排卵的,之后什么症状都没有,以为没希望了,结果2月24号ZZY有灰印,2月25号ZZY明显加深。大家看看,能看得出么(肉眼更明显)?

今天是测到印子后的第4天,应该又加深了一些啦!准备过两天去求官方验证!!

附件列表

原图尺寸 185.44 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 103.13 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 109.83 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 差不多和楼主一天排卵,还木有测。耐心再等几天。gst嘿嘿嘿
  • 奥迪迪奥 | 备孕中
    貌似偶的还木有反应……14号的飘过……顺便祝福LZ~
  • 恭喜楼主'希望自己也好孕好运!
  • 看到了,恭喜哦~同样14号排卵,求传染!
  • 真的有,沾点孕气,13号排的,连续3天康乃格ZZY超级无色水印无加深,大卫ZZY大白板,纠结死了。em49
  • 桃疯猪 发表于 2013-2-25 13:36
    <br/>看见了,一定是好孕了,恭喜哦!接棒
    <br/><br/>谢谢啦,要真有了,就穿下去,哈哈
  • 木哈哈 发表于 2013-2-25 13:38
    <br/>差不多和楼主一天排卵,还木有测。耐心再等几天。
    <br/><br/>我本来也想等,结果忍不住测了,你有什么反应呀?
  • 奥迪迪奥 发表于 2013-2-25 13:38
    <br/>貌似偶的还木有反应……14号的飘过……顺便祝福LZ~
    <br/><br/>我就没有什么反应,就是鼻塞,类似感冒,但又不是感冒
  • 0糖糖0宝贝 发表于 2013-2-25 13:43
    <br/>真的有,沾点孕气,13号排的,连续3天康乃格ZZY超级无色水印无加深,大卫ZZY大白板,纠结死了。 ...
    <br/><br/>据说显得晚的是男宝,加油啊
  • 爱心妈妈3
    有非常淡的双杠哦,隔天用晨尿测,坐等加深
    <br/>
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复