在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕19w+3d的肚子,算大的吧。

<br/>
    讨论区
  • 不大啊,好像我比你大很多哦,也是19周+
  • A奈儿 | 备孕中
    呵呵,儿子
  • A奈儿 发表于 2013-2-24 17:22
    <br/>呵呵,儿子
    <br/><br/>看的出来是男宝么?我从怀孕到现在就潜意识觉得他是男宝,没想过女宝这回事呢。当然,不管男宝女宝我都爱,呵呵。过两天去照照看,回来报告哈。
  • 掌心太阳baby 发表于 2013-2-24 17:21
    <br/>不大啊,好像我比你大很多哦,也是19周+
    <br/><br/>婆婆说我的肚子都快赶上人家要生的了,没想到还有比我更大的呢,哈哈。
  • 葫小嬿 发表于 2013-2-24 17:32
    <br/>婆婆说我的肚子都快赶上人家要生的了,没想到还有比我更大的呢,哈哈。 ...
    <br/><br/>啊,没有吧,我比你大几天,但我明显比你大很多啊.你这么说我忧郁了,难道我吃太多了啊,啊啊啊...
  • 掌心太阳baby 发表于 2013-2-24 17:35
    <br/>啊,没有吧,我比你大几天,但我明显比你大很多啊.你这么说我忧郁了,难道我吃太多了啊,啊啊啊... ...
    <br/><br/>你怀孕到现在胖多少了?我老公说我肚子里的宝宝只占了很小的位置,剩下的全是我的肥肉。em14
  • 6斤,你呢?我肚子我们同事说看起来像6个月的了.我前三个月吃过黄体酮,那时候肚子就胀气,所以这肚子一直看起来都不小啊!
  • 比我小多了,人家见到我都以为6,7个月了,5555.。。。。。
  • 掌心太阳baby 发表于 2013-2-24 17:46
    <br/>6斤,你呢?我肚子我们同事说看起来像6个月的了.我前三个月吃过黄体酮,那时候肚子就胀气,所以这肚子一直看起 ...
    <br/><br/>我也不太清楚,好像是长了两斤吧。反正别的地方一点没长就长肚子了。前三个月我也卧床保胎了,但是早期反应太大,天天只能喝少许白粥,还平均每天吐三四次,估计那会瘦了点。现在才开始长回来吧。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复