在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体功能不足能怀孕么

• 排卵后基础体温爬坡上升,黄体功能不足,能够怀孕么?

讨论区
  • 风过无痕81 | 备孕中
    起伏ai 发表于 2013-3-10 08:31
    <br/>中药。那个只能吃中药。我2个月吃了降下来了。
    <br/><br/>谢谢,在哪里抓的中药啊,可否分享一下药方。
  • 风过无痕81 发表于 2013-3-10 09:27
    <br/>谢谢,在哪里抓的中药啊,可否分享一下药方。
    <br/><br/>在当地的医院,你可以找名老中医,像这个简单的降溶血药他们都知道的。
  • 风过无痕81 | 备孕中
    起伏ai 发表于 2013-3-10 18:25
    <br/>在当地的医院,你可以找名老中医,像这个简单的降溶血药他们都知道的。 ...
    <br/><br/>呵呵,谢谢!
  • 晕 那我好像也黄体不足wgx无语
  • 可以边喝中药边怀孕吗?
  • 我好像也是黄体功能不足!我的高温时间也持续不长!
  • kr317 发表于 2013-7-31 13:18
    <br/>我好像也是黄体功能不足!我的高温时间也持续不长!
    <br/><br/>我也是,低温期特别长,月经也不准了
  • 雨落蝶舞 发表于 2013-8-2 10:26
    <br/>我也是,低温期特别长,月经也不准了
    <br/><br/>哎~~现在也不知道!顺其自然吧!我一个同事也黄体不足!也怀的好好的!就是怀上后面要打针补黄体酮保胎!后面就没事了!所以应该还是可以的吧!加油吧!
  • kr317 发表于 2013-8-9 21:07
    <br/>哎~~现在也不知道!顺其自然吧!我一个同事也黄体不足!也怀的好好的!就是怀上后面要打针补黄体酮保胎! ...
    <br/><br/>可是会影响排卵的,怀孕的几率会很低的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复