在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是胎动吗

• 安静的时候 能听到肚子发出咕噜咕噜的声音 有时是“扑哧”一下
    <br/>
    <br/>胎动到底是怎么样的啊
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 南小柳 | 备孕中
    宝宝现在会踢我了~
  • 21周,今天才感觉到胎动的麻麻飘过、
  • 月舞婉清 发表于 2013-2-27 11:49
    <br/>每天晚上8点到10点那会,小家伙特别欢腾,隔一会就在肚子里蠕动一下,或者在我睡觉压着他的时候就 ...
    <br/><br/>我家的小家伙要给听音乐 就欢腾  弄的我痒死em14
  • 月舞婉清 发表于 2013-2-27 11:49
    <br/>每天晚上8点到10点那会,小家伙特别欢腾,隔一会就在肚子里蠕动一下,或者在我睡觉压着他的时候就 ...
    <br/><br/>19周应该很明显了吧
  • 遇见快乐 | 备孕中
    是的,刚开始就是那种感觉
  • 依☆╮戀 发表于 2013-2-27 17:13
    <br/>19周应该很明显了吧
    <br/><br/>是阿,这个星期开始特别明显,.以前都是很轻很轻的,.现在蠕动很明显
  • 依☆╮戀 发表于 2013-2-27 17:13
    <br/>我家的小家伙要给听音乐 就欢腾  弄的我痒死
    <br/><br/>em14我还没去买胎教耳机呢,准备就这几天去买..你都给宝宝听神马音乐阿?给我参考参考!!
  • 月舞婉清 发表于 2013-2-27 18:31
    <br/>我还没去买胎教耳机呢,准备就这几天去买..你都给宝宝听神马音乐阿?给我参考参考!! ...
    <br/><br/>都是网上的那些儿歌呢
  • 月舞婉清 发表于 2013-2-27 18:30
    <br/>是阿,这个星期开始特别明显,.以前都是很轻很轻的,.现在蠕动很明显
    <br/><br/>太好了 等过几天我也19周了  到时老公也可以摸到了em71
  • 对啊,我也觉得力气好小,能感觉到但是摸不出来呢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复