在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是胎动吗

• 安静的时候 能听到肚子发出咕噜咕噜的声音 有时是“扑哧”一下
    <br/>
    <br/>胎动到底是怎么样的啊
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 应该是这个样子了,我现在已经很规律和明显了。
    <br/>我一般是左侧,偶尔右侧,同时2侧,感觉就是冒泡泡的感觉。我自己能感觉到,但是老公摸却说感觉不到。
  • 我也不清楚到底胎动是什么体现
    <br/>今天感觉到了左侧有咕噜 前几天是右侧有感觉到轻微的跳动
    <br/>不知道 是否是胎动
  • 我的胎动感觉就是肚子时不时鼓一下
    <br/>就像短暂的肚子胀气那种感觉
  • 我就觉得像肌肉抽搐的感觉,但也不知道是不是胎动- -
  • ★砚子猪★ 发表于 2013-2-24 05:53
    <br/>我就觉得像肌肉抽搐的感觉,但也不知道是不是胎动- -
    <br/><br/>我和你一样呀,就像从里面揪了一把,有的时候连着三下,有的时候就一下。
  • 灰灰鼠的盼望 | 备孕中
    霓裳静 发表于 2013-2-23 22:02
    <br/>我的胎动感觉就是肚子时不时鼓一下
    <br/>就像短暂的肚子胀气那种感觉
    <br/><br/>我也是!
  • 灰灰鼠的盼望 | 备孕中
    ★砚子猪★ 发表于 2013-2-24 05:53
    <br/>我就觉得像肌肉抽搐的感觉,但也不知道是不是胎动- -
    <br/><br/>同感同感em57
  • 剑舞心飞 发表于 2013-2-23 20:40
    <br/>应该是这个样子了,我现在已经很规律和明显了。
    <br/>我一般是左侧,偶尔右侧,同时2侧,感觉就是冒泡泡的感觉。 ...
    <br/><br/>好像只能自己感觉的到吧  我老公也说啥都没有摸到em27
  • wm427 发表于 2013-2-23 21:58
    <br/>我也不清楚到底胎动是什么体现
    <br/>今天感觉到了左侧有咕噜 前几天是右侧有感觉到轻微的跳动
    <br/>不知道 是否是胎动 ...
    <br/><br/>应该是吧  我也这样的  
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复