在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周+6羊水偏多!!亲们!羊水多怎么办呀!

• 今天去产检,宝还没入盆~~羊水也偏多~~担心~~
    讨论区
  • 哇,好巧,我今天也是38+6,也是羊水过多,之前羊水都正常的,不知道是否与我感冒多喝水有关,今天住院了,星期一准备剖!
  • 你要刨腹呀!大夫让我3.1号在来检查~~
  • 你要刨腹呀!大夫让我3.1号在来检查~~
  • daisy12 发表于 2013-2-22 18:30
    <br/>哇,好巧,我今天也是38+6,也是羊水过多,之前羊水都正常的,不知道是否与我感冒多喝水有关,今天住院了, ...
    <br/><br/>为什么羊水多那!应该没啥事吧!
  • daisy12 发表于 2013-2-22 18:30
    <br/>哇,好巧,我今天也是38+6,也是羊水过多,之前羊水都正常的,不知道是否与我感冒多喝水有关,今天住院了, ...
    <br/><br/>我也周一剖。今天办的住院。
  • 小咬 发表于 2013-2-22 19:23
    <br/>我也周一剖。今天办的住院。
    <br/><br/>我还得看情况!!等3.1号去产检,在确定是刨腹还是顺产!我家宝38+6刚6.3斤,胎位也都正常,就是现在还没入盆那~~
  • 小金~鱼儿 发表于 2013-2-22 18:52
    <br/>为什么羊水多那!应该没啥事吧!
    <br/><br/>不知道为什么呢?之前我血压高压基本都是120-140之间,医生怀疑是否是高血压呢,但我上个星期做的B超都是正常的。而且我今天住进来后,量了几次都是一百十几,我从大年初一就感冒了,没吃药光喝水,不知道是否和这个有关呢,希望宝宝没事!
  • 是因为羊水多要剖还是因为到现在还不入盆啊??
  • 小咬 发表于 2013-2-22 19:23
    <br/>我也周一剖。今天办的住院。
    <br/><br/>那我们到时看看再联络,看看哪个宝宝先出来,呵呵
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复