在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周胎盘2级

• 38周宝宝入盆,胎盘二级早,什么时候能发动呢?姐妹们38周的时候胎盘都几级啊?

讨论区
  • 我和楼主一样,也是38周。也入盆了,也是二级。
    <br/>可是羊水内见密集细弱光点,医生说胎监正常,有可能光点是胎脂。担心中。
    <br/>楼主B超的数据是多少啊?
    <br/>
  • 甜甜乖宝贝 发表于 2013-2-22 17:30
    <br/>我和楼主一样,也是38周。也入盆了,也是二级。
    <br/>可是羊水内见密集细弱光点,医生说胎监正常,有可能光点是 ...
    <br/><br/>我做的2维,测出体重才4斤9两。医生说孩子小,但是看我肚皮说至少5斤以上,b超还是有误差的吧!我38周双顶径9.0,头围30.7,腹围30.9,股骨长6.4,肱骨长5.8   胎盘子宫后壁,厚4.1,二级早期.  准备过两天去复查个三维的。
  • 我36就二级了
  • 糖球天使 发表于 2013-2-24 12:37
    <br/>我36就二级了
    <br/><br/>又BC了没,还是二级吗?就是不晓得从二级过渡到三级会多久呢~
  • 幸福的小小莎 发表于 2013-2-24 10:22
    <br/>我做的2维,测出体重才4斤9两。医生说孩子小,但是看我肚皮说至少5斤以上,b超还是有误差的吧!我38周双 ...
    <br/><br/>是比我家娃小噢,我家的其实也不算大,双顶径93,股骨80,是个长腿娃em71
  • 甜甜乖宝贝 发表于 2013-2-24 13:24
    <br/>是比我家娃小噢,我家的其实也不算大,双顶径93,股骨80,是个长腿娃 ...
    <br/><br/>哇~ 腿真的好长啊!
  • 我38周BC 双顶径94mm 股骨71mm 胎盘三级a了都,医生说适合顺产 宝宝现在有六斤多
  • gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
  • 星の呪縛 发表于 2013-2-24 15:48
    <br/>我38周BC 双顶径94mm 股骨71mm 胎盘三级a了都,医生说适合顺产 宝宝现在有六斤多 ...
    <br/><br/>好健康的宝宝,医生说能不能挺到预产期生?~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复