在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹们 帮我看看 是不是秀儿咋胡啦?

• 中队长.jpg 5555 .之前1年都没有避孕 没有怀上 ,

然后踏上了 艰苦的备孕路程 ,这个是第2个月 。

18号 19号 测的ZZY都是白板 然后放希望 ,

末次月经是1/30号  一直对自己说 太早了啦 测不出来的啦 。

之后2/21号  早上想去测排卵 然后居然拿错试纸 拿的ZZY  测到2条线,第2条很淡很淡的线。

但是听说秀儿很容易咋胡 , 2/22号  早上 又测了一下 大白板  。。。

亲爱的姐妹们 帮我看下是不是咋胡啊?

讨论区
  • 能看到粉印啊楼主!我是1月24的末次月经,但是我周期比你长,35天左右,昨晚也看到淡粉印了,同纠结啊
  • 楼主妹妹,你的体温这几天测了吗,怎么样
  • Vki777 | 备孕中
    糯米小猪 发表于 2013-2-22 10:36
    <br/>能看到粉印啊楼主!我是1月24的末次月经,但是我周期比你长,35天左右,昨晚也看到淡粉印了,同纠结啊 ...
    <br/><br/>哈哈哈 希望我们都中啦 不是咋胡...但是现在心里很忐忑
    糯米小猪 发表于 2013-2-22 10:37
    <br/>楼主妹妹,你的体温这几天测了吗,怎么样
    <br/><br/>有测 一直在36.6-8左右..
    ゝ迩给的薆 发表于 2013-2-22 10:35
    <br/>明天换根大卫的试试,要是也有印就是有了。
    <br/><br/>在网上只买了秀儿的 没有买大卫的..
    <br/>很纠结 怕咋胡..听说秀儿一直咋胡..
    <br/>诶诶  心情很忐忑。
  • Vki777 发表于 2013-2-22 10:56
    <br/>有测 一直在36.6-8左右..
    <br/><br/>我试纸用完了,今早上班前匆匆买了一个验孕棒,用的晨尿,可是似乎是个大白板,情况跟你一模一样哦!可是我温度没你好,我今天36.67,昨天36.6,前几天更低,这个月温度很怪
  • Vki777 发表于 2013-2-22 10:56
    <br/>在网上只买了秀儿的 没有买大卫的..
    <br/>很纠结 怕咋胡..听说秀儿一直咋胡..
    <br/>诶诶  心情很忐忑。 ...
    <br/><br/>那就只能等加深,要是后面测得都白板,那就是咋胡咯!希望我们都能MM好孕。
    ゝ迩给的薆 发表于 2013-2-22 10:58
    <br/>那就只能等加深,要是后面测得都白板,那就是咋胡咯!希望我们都能MM好孕。 ...
    <br/><br/>em25保佑吧
    <br/>
    <br/>希望不是咋胡。
  • 糯米小猪 发表于 2013-2-22 10:58
    <br/>我试纸用完了,今早上班前匆匆买了一个验孕棒,用的晨尿,可是似乎是个大白板,情况跟你一模一样哦!可是 ...
    <br/><br/>我用康乃格测到粉色印子。。。换了一个别的牌子也有一点。可是今天换了第三种牌子就成白板了。。。纠结死算了
  • 恭喜 希望自己这月能有好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复