在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建好大卡了

• 昨天下午终于在新华医院建好大卡了,话说人真是多阿。。。龙宝宝压力好大。检查白带的还是个男医生,我都不好意思了。。。一会儿还要去抽血!希望一切正常!

讨论区
  • 新华建大卡麻烦么?不知道4月2日周二那里能不能做唐氏
  • em25em25em25
  • em16今天被抽掉七罐血。。。8:40开始排队151个人在前面。。。等了1个小时才轮到我,饿死了阿。
  • 要空腹的啊?
  • 看来LZ我们是同一天建大卡,呵呵。那天检查的男医生还真是“粗鲁”,看到人直接说,脱裤子准备= =|||...
  • amyding919 发表于 2012-3-29 21:33
    <br/>今天被抽掉七罐血。。。8:40开始排队151个人在前面。。。等了1个小时才轮到我,饿死了阿。 ...
    <br/><br/>我早上6:45就去排队拿号了,7:15分已经抽好血了,看来还是要赶早呀。
  • syumisaki 发表于 2012-3-30 10:58
    <br/>我早上6:45就去排队拿号了,7:15分已经抽好血了,看来还是要赶早呀。
    <br/><br/>em28下次我也要赶早去了。。。孕妇饿不起啊。。。
  • syumisaki 发表于 2012-3-30 10:56
    <br/>看来LZ我们是同一天建大卡,呵呵。那天检查的男医生还真是“粗鲁”,看到人直接说,脱裤子准备= =|||... ...
    <br/><br/>em25我前面连续3个人都是宫颈中度糜烂,轮到我的时候吓死了,还好医生说,好了,下来。。。话说怎么会这么多人有这个问题呢
  • amyding919 发表于 2012-3-31 16:48
    <br/>我前面连续3个人都是宫颈中度糜烂,轮到我的时候吓死了,还好医生说,好了,下来。。。话说怎么 ...
    <br/><br/>我也是,还有宫颈息肉...以前检查从来没有过,今天产检问了医生,特需门诊。她老人家也没说什么,就说要治疗也是怀孕后治疗。其他也没多说。候诊的时候同遇到一位孕妈,闲聊中也听到她提及这个困惑。是不是怀孕后比较容易有妇科病?希望宝宝一切安好!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复