在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药灌肠的看过来,说说。

• 如题,医生开了灌肠的药液,有经验的姐妹们说说,不胜感激。
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    我灌肠81次了 有什么不懂滴?
    <br/>你查过支原体么?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 好学妈
    冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-23 11:00
    <br/>我灌肠81次了 有什么不懂滴?
    <br/><br/>没查支原体
    <br/>
    <br/>我有积液,囊肿。
    <br/>
    <br/>今天B超没有卵泡,只有囊肿。
    <br/>知道这是什么情况吗?
  • 爱心妈妈3 好学妈
    冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-23 11:00
    <br/><br/>灌肠又有什么好的效果呢?(我灌了11次了。还有9次。药就没有了。)
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-23 11:00
    <br/><br/>支原体要灌肠吗?
  • 爱心妈妈2
    宝宝宝贝8000 发表于 2013-3-12 15:24
    <br/>支原体要灌肠吗?
    <br/><br/>支原体阴道炎需要抗生素
    <br/>支原体盆腔炎 需要先用抗生素 转阴之后 再灌肠
    <br/>
  • 爱心妈妈2
    平常·自然 发表于 2013-3-12 15:20
    <br/>灌肠又有什么好的效果呢?(我灌了11次了。还有9次。药就没有了。)
    <br/><br/>当白带常规 支原体衣原体 一般菌培养 3项全部检查之后 找出一个阳性的致病菌
    <br/>抗生素使其转阴 再灌肠 促进血液循环吸收炎症
    <br/>
  • 爱心妈妈2
    平常·自然 发表于 2013-3-12 15:18
    <br/>没查支原体
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>积液可能是支原体引起的盆炎
    <br/>囊肿可能是炎症引起的
    <br/>总之 先查支原体衣原体和一般菌培养
    <br/>查前禁用抗生素
    <br/>
    <br/>如果 什么菌阳性都没有
    <br/>再考虑激素引起的生理囊肿和排卵不正常
    <br/>就查激素6项
    <br/>
  • 爱心妈妈3 好学妈
    冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-14 23:13
    <br/>积液可能是支原体引起的盆炎
    <br/>囊肿可能是炎症引起的
    <br/>总之 先查支原体衣原体和一般菌培养
    <br/>
    <br/><br/>查了白带了,清洁度3度,有白细胞++    通过吃药跟塞药后没有复查。有中度宫靡
    <br/>
    <br/>月经第2天性激素六项 基本合格
    <br/>
    <br/>一直没有查支原体衣原体和一般菌培养
  • 爱心妈妈3 好学妈
    平常·自然 发表于 2013-3-12 15:18
    <br/>没查支原体
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>灌肠那么多次,收到好的疗效 了 吗?
    <br/>我不知道自己要不要继续灌肠
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复