在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

bzw的姐妹们,求解惑啊!!!!!!

• 在bzw泡了快一个月了,看到很多姐妹用排卵试纸可以测出很的强阳

自己学着测得怎么老是弱弱的

请姐妹看下我是哪天排卵的

拜谢~~~~~~~

上图 未命名.jpg

讨论区
  • 我也是一直这样的
  • efan_chen 发表于 2013-2-20 15:51
    <br/>我是觉得你的试纸也就弱阳,更没到强阳啦。。。
    <br/>当然,也可能你LH峰值不高,结合体温和拉丝一起看吧,学 ...
    <br/><br/>好的 ,谢谢
  • 雀之灵 发表于 2013-2-20 15:53
    <br/>我也是一直这样的
    <br/><br/>是啊,真着急
  • 应该是17号
  • em29em29em29
  • 相比较的话。。2月16号好像深点。,。,排卵试纸,
  • 小靖瑶 发表于 2013-2-20 16:09
    <br/>相比较的话。。2月16号好像深点。,。,排卵试纸,
    <br/><br/>是啊,但看别的姐妹都好深的一条线,不知道还没有人跟我是一样的
  • 梦魂宝宝 发表于 2013-2-20 16:14
    <br/>是啊,但看别的姐妹都好深的一条线,不知道还没有人跟我是一样的
    <br/><br/>每个人的情况都不一样,所以不要和别人比较,要根据自己的试纸情况来,顺便测到线稍微深的时候,可以去照照个B超,看卵泡多大、
    <br/>、、
  • 小靖瑶 发表于 2013-2-20 16:17
    <br/>每个人的情况都不一样,所以不要和别人比较,要根据自己的试纸情况来,顺便测到线稍微深的时候,可以去照 ...
    <br/><br/>好的,谢谢指点
  • 哇。。。我和LZ的情况几乎一样,连试纸的深浅排列都差不多,我是16号上午很浅很浅,下午就加深了一点差不多弱弱弱阳,17号上午就弱弱阳(和你16号下午那个颜色一样),本来还期待加深的,结果17号晚上又变浅了,18号更浅。。。但是17号上午有点白带拉丝,但不多,所以我就自认为17号排卵了,也不知道对不对,估计每个人的激素水平不一样,看过非妈的贴,不是每个人都能测到阳和强阳的,希望我们都好孕啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复