在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,欲哭无泪啊……

• 备孕5个月,前四个月一直与月经不调作斗争,后一个月好不容易测到pl,一切都按照论坛上所教的步骤按部就班,盼啊盼啊,盼到今天,起床时发现红军来了,真是欲哭无泪啊!!!

老天爷,您就行行好吧!!!
    em25em25em25
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    楼主你这不是生化啊。。。。晕,是没有怀上呢~~~加油,再接再厉啊~
  • wxlovebaby 发表于 2013-2-20 14:03
    <br/>你用什么测得LH啊?有这么精确的数值
    <br/><br/>论坛里推荐的一测安不孕检测试纸啊
  • wxlovebaby | 备孕中
    罗小乖de妈咪 发表于 2013-2-20 15:57
    <br/>论坛里推荐的一测安不孕检测试纸啊
    <br/><br/>具体名称,品牌是什么?哪里能买得到啊
  • 淘妹妹 发表于 2013-2-20 13:54
    <br/>试纸测到阳不是强阳才是生化啊LZ,我这月刚经历生化.........
    <br/><br/>亲,早早孕试纸测到灰印,还有淡淡的粉,很认真看才可以看到的那种粉,持续了两天后白板,是不是也是生化了,当时我怕咋胡,叫我老公看,他根本没见过试纸的人也说看到两条线了,当时好开心,两天后再测白板了,现在来了月经,这个是不是也是生化了呢?
  • 来吧宝贝儿2013 发表于 2013-2-20 18:15
    <br/>亲,早早孕试纸测到灰印,还有淡淡的粉,很认真看才可以看到的那种粉,持续了两天后白板,是不是也是生化 ...
    <br/><br/>你这个是生化!!楼主是没怀上……
  • 爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-20 18:17
    <br/>你这个是生化!!楼主是没怀上……
    <br/><br/>果真是生化!上次去监测排卵,内膜薄,只有6mm多,不利于着床,AA后第二天又坐车回老家过年,来来回回可能也太累了。哎!生化是不是说明管子是没有问题的?貌似你懂很多哦,我第一次备孕有点大意了。亲,你是什么原因生化的呢?
  • 我没有生化过……是还没怀上过!你怀上过证明管子几乎是没问题的
  • 淘妹妹 | 备孕中
    来吧宝贝儿2013 发表于 2013-2-20 18:15
    <br/>亲,早早孕试纸测到灰印,还有淡淡的粉,很认真看才可以看到的那种粉,持续了两天后白板,是不是也是生化 ...
    <br/><br/>是的,只要侧到弱阳之后便白板随后来月经就是生化了,我生化的当天早上测还是弱阳呢,下午就来月经了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复