在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸,用大卫测不出强阳,用秀儿有半个月是强阳的?

• 如题,有没有姐妹和我一样啊?

郁闷,打算不再用排卵试纸了,改用测体温吧。。。
    一个没强阳,一个一半时间都是强阳,搞的我无所适从~~~
    讨论区
  • 咩喵喵 发表于 2013-2-18 16:18

我用大卫测了4个月,一次强阳都没有测到,每次最多就是阳性~~很郁闷~~不测了,再测下去我要神经啦~~~ ...

1月测试情况
  • 我秀儿强阳的时候,大卫显示的是阳~
  • 最讨厌放假 发表于 2013-2-18 17:14
    <br/>我秀儿强阳的时候,大卫显示的是阳~
    <br/><br/>我也是,你去医院测过激素吗?
  • 咩喵喵 发表于 2013-2-18 17:41
    <br/>我也是,你去医院测过激素吗?
    <br/><br/>测过激素六项,是正常的~~
  • 最讨厌放假 发表于 2013-2-18 17:14
    <br/>我秀儿强阳的时候,大卫显示的是阳~
    <br/><br/>你的体温怎么都偏低呀~~是不是温度计有问题?
  • 最讨厌放假 发表于 2013-2-18 17:42
    <br/>测过激素六项,是正常的~~
    <br/><br/>我的也都是正常,但是雌激素是正常值偏低,不晓得是不是这个原因,医生不建议我再用排卵试纸了,说理论和实际有偏差,让我放宽心顺其自然~~
  • 最讨厌放假 发表于 2013-2-18 17:42
    <br/>测过激素六项,是正常的~~
    <br/><br/>我的也都是正常,但是雌激素是正常值偏低,不晓得是不是这个原因,医生不建议我再用排卵试纸了,说理论和实际有偏差,让我放宽心顺其自然~~
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    呵呵,这充分证明了一个不敏感一个太敏感,试试库尔的,我觉得还不错。
  • 咩喵喵 发表于 2013-2-18 17:42
    <br/>你的体温怎么都偏低呀~~是不是温度计有问题?
    <br/><br/>我测得腋下温度,懒得转换了~em57
  • 最讨厌放假 发表于 2013-2-18 19:13
    <br/>我测得腋下温度,懒得转换了~
    <br/><br/>亲,我测试的也是腋下温度呀~~不晓得是感冒了还是怎么搞的,我最近几天都是37度~~吓自己一跳!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复