在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月17日排卵的jms让我们一起坐等开奖吧

• 我是16号早上测体温舌下是36.25度。比15号偏低0.2度,泡了播种网这么久就知道降温是要排卵了,然后起床测plsz还是弱弱阳,下午三点多测就变阳了,17号零点多测到了强阳,凌晨一点多同房,上午十点多测就变弱了,体温回升到了36.48度,准备今天晚上再补一次,希望菩萨保佑我这次顺利怀上一个健康的宝宝!也祝jms都有好孕气!
    讨论区
  • 宝贝妈咪呀 发表于 2013-2-17 16:12
    <br/>放松点 趁着过年开心的玩 等到可以开奖再测 天天测人会更紧张的
    <br/><br/>一上厕所就会控制不住自己的手
  • 宝贝妈咪呀 | 备孕中
    zxw0301 发表于 2013-2-17 16:23
    <br/>我估计是昨天或者今天排吧,希望一起好孕
    <br/><br/>希望大家都有好孕气!
    亲爱的宝贝123 发表于 2013-2-17 16:33
    <br/>一上厕所就会控制不住自己的手
    <br/><br/>理解!找点事情做转移下注意力吧~
  • 小新新新 | 备孕中
    我是15-16号排的
    小新新新 发表于 2013-2-17 17:22
    <br/>我是15-16号排的
    <br/><br/>一起期待好孕!
  • 你们都是哪天月经,我是29号月经,应该12号左右排卵,可是14号才拉丝,,em17
  • 宝贝妈咪呀 发表于 2013-2-17 17:10
    <br/>理解!找点事情做转移下注意力吧~
    <br/><br/>哈哈,没事,继续,测到有为止
    将爱格格 发表于 2013-2-17 19:42
    <br/>你们都是哪天月经,我是29号月经,应该12号左右排卵,可是14号才拉丝,, ...
    <br/><br/>你的周期准吗?不一定每次都是固定的那天排卵吧,我一直都是bdls的时候再测plsz的,这样比较准哈
    今早体温升至36.91度,比昨天升高0.43度,比排卵日升高0.66度!看来黄体不错,祝我顺利好孕!
  • zxw0301 | 备孕中
    宝贝妈咪呀 发表于 2013-2-18 09:33
    <br/>今早体温升至36.91度,比昨天升高0.43度,比排卵日升高0.66度!看来黄体不错,祝我顺利好孕! ...
    <br/><br/>我今早36.6,比升了0.5,不过好像是前天排的,这样黄体算正常吗?
回复层主
已有218条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复