在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经排卵,可是不太懂温度,请姐妹们帮我看看

•           我是15号晚上PL的,晚上和16号晚上都分别AA了,看帖子好多姐妹都说排卵之后立马升温,我的也有升,可是因为我还在放假,所以每天早上也没有定一个标准的时间来测体温。今早我8:00醒了一次,测的体温是36.48,9:00时测的是36.68,基础体温表内我就记录了9:00测的这次,这段时间我也几乎是每天早上9:00多测的(时间木有统一gst好怕呀),姐妹们帮我看看,我的体温早上早点测为什么还这么低啊?

讨论区
  • 带我一起旅行 发表于 2013-2-17 12:41
    <br/>哎,我的体温才叫悲催呢,又没有类似的姐妹啊?
    <br/><br/>应该是7号,8号开始慢慢上升了,你月经周期是28~30天吧
    <br/><br/>姨妈应该在21号来 ,不过还是希望你好孕
  • 神之乎之 发表于 2013-2-17 13:02
    <br/>你们AA的次数好频繁啊
    <br/><br/>主要这次排卵太忽悠我了。我本来应该是11号排的,那天也测到强阳并转弱,结果后面12.13.14.15都是强阳,15号下午去医院监测结果还没有排,有两个优势卵泡,当天晚上就排了,所以a得比较频繁。呵呵,老公说腿都软了。。。。。
  • 骑着熊猫去摄影 发表于 2013-2-17 13:13
    <br/>主要这次排卵太忽悠我了。我本来应该是11号排的,那天也测到强阳并转弱,结果后面12.13.14.15都是强阳,1 ...
    <br/><br/>试纸问题,用的啥牌子的,我用大卫的,挺好
    <br/><br/>你几号排得啊,我也是这个周期特别低温,只有36。4
    <br/><br/>你测的时间不对吧?
  • 神之乎之 发表于 2013-2-17 13:14
    <br/>试纸问题,用的啥牌子的,我用大卫的,挺好
    <br/><br/>我用的也是大卫的。我就是担心得很,最后监测了医生给我说,主要这次卵泡多,发育得慢点,优势卵泡都有两个,所以才会出现连续五天强阳
  • 骑着熊猫去摄影 发表于 2013-2-17 13:20
    <br/>我用的也是大卫的。我就是担心得很,最后监测了医生给我说,主要这次卵泡多,发育得慢点,优势卵泡都有两 ...
    <br/><br/>别担心,等开奖
  • yaya19841219 | 备孕中
    骑着熊猫去摄影 发表于 2013-2-17 13:00
    <br/>是好事哦,说不定已经怀上了呢!
    <br/><br/>ZZY大白板呢~~MM能看出我是什么时候排卵的不
    <br/><br/>咱俩差不多,我比你还严重呢。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复