在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17-18日PL,今早ZZY大白板

• em74啥也不说了,我要哭死了!!!
    讨论区
  • 我都排卵12天了 还是白板 不过体温不降 希望好孕啊em25em25
  • 我16号排卵的,今天早上测只有大卫ZZY有点灰印,秀儿白板,明天应该DYM要来了,希望这个月如果没有中就不要再推迟了,上个月推迟了十几天都崩溃了!但是还是祈祷有奇迹发生呀em25em25em25
    <br/>
  • lsmlswlxx | 备孕达人(大宝)
    zxr383971011yy 发表于 2012-3-28 22:11
    <br/>我也测PLSZ了,放几分钟能看到水印,不过上个月姨妈来之前也测到水印,这个不算 ...
    <br/><br/>我的几近意念,估计就是你说的水印。温度也开始下降了。多半是没戏了。
  • 亲们,我也17.8号排卵的,体温一直低,25.28号还有两次出血,昨天感冒了肚子不舒服,今天体温36.96,怎么才升温啊?没敢侧ZZY,我还有戏吗?
    <br/>大慈大悲的菩萨,快保佑em25em25em25我好孕吧
  • em27em27好吧,今天红军驾到,我又去中医报到了~
  • 发糕先生 发表于 2012-3-29 15:36
    <br/>我也是,不抱希望了。可是还没来大姨妈,心情很崩溃
    <br/><br/>4月2日来的YJ,现在又在等待第二次了……
  • 小赵的陈猪猪 发表于 2012-4-24 19:52
    <br/>4月2日来的YJ,现在又在等待第二次了……
    <br/><br/>我3月31日。不过这两天ZZY有显示了,深粉色。这能是真的么
  • 发糕先生 发表于 2012-4-25 12:34
    <br/>我3月31日。不过这两天ZZY有显示了,深粉色。这能是真的么
    <br/><br/>哇!!!恭喜恭喜哦, 在这接了个头棒咯,呵呵
  • 小赵的陈猪猪 发表于 2012-4-25 12:36
    <br/>哇!!!恭喜恭喜哦, 在这接了个头棒咯,呵呵
    <br/><br/>多谢多谢!希望不是诈胡~~
  • 发糕先生 发表于 2012-4-25 12:39
    <br/>多谢多谢!希望不是诈胡~~
    <br/><br/>诈和的可能很小的,恭喜MM
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复