在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物

• 姐妹们好,我这个月8号左右排卵,隔天都安排了功课。今天上午出现褐色分泌物,大家之前有没有这种情况,是着床出血吗?
    讨论区
  • 一一的蛇宝宝 发表于 2013-2-16 18:29
    <br/>我昨晚也有点还以为dym要来了可早上体温还是在37,早早孕从水印加深为很淡的粉印,明早姨妈不来继续测 ...
    <br/><br/>加油哦亲,希望我们都好运,,你也是有褐色分泌物吗
  • 铁梨花1 发表于 2013-2-16 18:27
    <br/>有可能是着床出血吧,再等等看
    <br/><br/>期待是呢亲,不知道是不是,焦急
  • 哈里邋遢 发表于 2013-2-16 18:31
    <br/>我也是这样的,一点淡淡咖啡色,但是我体温一直没升高,我估计是卵泡不好。 ...
    <br/><br/>我没测体温呢亲
  • julietliu | 备孕中
    楼主别大意喔 可能是好孕,再等等~
  • 一一的蛇宝宝 发表于 2013-2-16 18:29
    <br/>我昨晚也有点还以为dym要来了可早上体温还是在37,早早孕从水印加深为很淡的粉印,明早姨妈不来继续测 ...
    <br/><br/>我昨晚同房,也出现粉色分泌物了~今天是姨妈日,结果没来~我体温36.73,不过我有在吃黄体酮~不知道什么情况,以前只是有过排卵期出血,经期出血~今天都拿了姨妈巾等待YJ呢,结果没来~不过我ZZY白板,PLSZ水印,是不是YJ延后啦~郁闷!
  • 我也这样…是为什么
    <br/>…
  • 应该去医院 ,先验血,确定一下是不是怀孕,出现褐色分泌物可能要保胎吧,不能忽视。
  • julietliu 发表于 2013-2-16 18:35
    <br/>楼主别大意喔 可能是好孕,再等等~
    <br/><br/>希望是哦亲,嗯再等等
  • GB的小乖 发表于 2013-2-16 18:40
    <br/>我昨晚同房,也出现粉色分泌物了~今天是姨妈日,结果没来~我体温36.73,不过我有在吃黄体酮~不知道什么情 ...
    <br/><br/>继续耐心等候亲,希望我们都好运
  • 期待我的缘分呢 发表于 2013-2-16 19:10
    <br/>应该去医院 ,先验血,确定一下是不是怀孕,出现褐色分泌物可能要保胎吧,不能忽视。 ...
    <br/><br/>会不会太早了呢亲
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复