在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐式筛查结果今天出来了,21为1:170,高危!!!!

• 一大早就接到医院电话说是高危了,流了好多眼泪去的医院.医生只是要求我们去省妇女保健院做进一步的检测.跟当医生的好朋友也联系过,说是应该不会是有问题,但是还是再去做过才能安心.周末2天都没有专家门诊,只能等到下星期一再去了.宝贝,妈妈知道你一直都很乖,前期也没让妈妈孕吐难受过,也没出血过,之前的检查该怎么好你就怎么来的,这次也要乖乖的哦!!只是吓吓妈妈而已!!
    讨论区
  • 宝妈不要太过担心哦,这只是电脑计算的一种概率而已,不是绝对的测试结果,准确率据说也只有六七十,很多高位最后都没事的em21
  • panjieq 发表于 2013-2-15 21:07
    <br/>宝妈不要太过担心哦,这只是电脑计算的一种概率而已,不是绝对的测试结果,准确率据说也只有六七十,很多高 ...
    <br/><br/>只能等着了,希望有个好结果!!!
  • 后天也要接受检查了 忐忑的~
  • wm427 发表于 2013-2-16 10:26
    <br/>后天也要接受检查了 忐忑的~
    <br/><br/>查了很多资料,说是高危不代表一定有问题,主要都怕那个千分之一的可能啊!!
  • 我也去检查了,还没有出结果呢。宝妈不要担心,他这个准确率不是很高的。只是概率而已。
  • 南小柳 | 备孕中
    我比你结果高多了~做了无创也没事~真的不用过分担心~
  • 南小柳 发表于 2013-2-16 14:03
    <br/>我比你结果高多了~做了无创也没事~真的不用过分担心~
    <br/><br/>无创就可以吗?我还在想要不直接羊水刺穿??
  • 南小柳 | 备孕中
    韩家媳妇 发表于 2013-2-16 14:08
    <br/>无创就可以吗?我还在想要不直接羊水刺穿??
    <br/><br/>当时我做的时候周数不够,不能做羊穿~如果是21体,无创的准确率还是很高的~如果无创结果出来还是高~可以再选择羊穿~
  • 南小柳 发表于 2013-2-16 14:11
    <br/>当时我做的时候周数不够,不能做羊穿~如果是21体,无创的准确率还是很高的~如果无创结果出来还是高~可以 ...
    <br/><br/>我现在已经18+6了,就怕无创出来后就做不了羊水穿刺了,愁死人了!!!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复