在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经延期六天,再试早早孕。

• 本来八号的月经,三号才测到排卵,过期好几天了还没有来,前几天一直大白板,等下再去买试纸,祈祷中。。。。。。
    讨论区
  • lotustroy | 备孕中
    一溪流云 发表于 2013-2-16 08:07
    <br/>今天一如既往的白板。不过我看论坛上有延迟十多天才测到的,心里还有一丝幻想和希望。 ...
    <br/><br/>你有没有测体温 如果没降就希望大点
  • lotustroy 发表于 2013-2-16 08:13
    <br/>你有没有测体温 如果没降就希望大点
    <br/><br/>没有测啊,唉,以前都没有这意识。
  • lotustroy | 备孕中
    你明天开始测下 看下会不会高温
  • 哎!咱们情况一样!我也是11号左右应该来了,但是现在都周期三十一天了,还没来,今早测了zzy白板,真是郁闷。我从来月经期都准的,现在好了,宝宝没怀上,月经也乱了!555……
  • lotustroy 发表于 2013-2-16 08:35
    <br/>你明天开始测下 看下会不会高温
    <br/><br/>55555我家都没有测体温的设备。
  • 紫风铃1012 发表于 2013-2-16 08:44
    <br/>哎!咱们情况一样!我也是11号左右应该来了,但是现在都周期三十一天了,还没来,今早测了zzy白板,真是郁 ...
    <br/><br/>我准备过几天要是还不来的话就去抽血化验,不过我们这里镇医院不知能不能做,不然就b超检查一下看看到底怎么了。
  • 一溪流云 发表于 2013-2-16 08:50
    <br/>我准备过几天要是还不来的话就去抽血化验,不过我们这里镇医院不知能不能做,不然就b超检查一下看看到底 ...
    <br/><br/>弱弱的问,是不是现在测不到基本就没戏了?
  • 紫风铃1012 发表于 2013-2-16 08:54
    <br/>弱弱的问,是不是现在测不到基本就没戏了?
    <br/><br/>不知道啊,但是看到也有过期很久测到的,我现在就是在给自己安慰。
  • 一溪流云 发表于 2013-2-16 09:02
    <br/>不知道啊,但是看到也有过期很久测到的,我现在就是在给自己安慰。
    <br/><br/>你平时周期多少?准吗?
  • 紫风铃1012 发表于 2013-2-16 09:29
    <br/>你平时周期多少?准吗?
    <br/><br/>很准很准啊,这次不知道是怎么了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复