在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教大家孕后期体重的问题

• 请教大家孕后期体重的问题,我中期长的比较多,但是最近发现,这一个月体重基本没长,不是孕后期长的很快嘛,为啥我却没长呢,有没有类似的妈妈啊,有点担心··em25
    讨论区
  • 我最近也没长了
    <br/>12月份整整长了15斤。。。
  • 我也是中期长的多,现在半个月才长1斤
  • rainflywjt 发表于 2013-2-8 21:58
    <br/>我最近也没长了
    <br/><br/>终于碰到一个同一天预产期的MM了em32
  • 中期长的比较多 有时候一周一斤 有时候四周长六斤 现在还是一周一斤 要是不长了多好啊
  • 医生说这是正常的,有阶段长得多有阶段不长。不过一直不长的话就要引起注意了
  • miniivy 发表于 2013-2-9 00:53
    <br/>医生说这是正常的,有阶段长得多有阶段不长。不过一直不长的话就要引起注意了 ...
    <br/><br/>是的,打算过几天去产检的时候问问医生,新年快乐哦,祝你跟宝宝都健健康康的!
  • 凤凰垂翼 发表于 2013-2-8 23:58
    <br/>中期长的比较多 有时候一周一斤 有时候四周长六斤 现在还是一周一斤 要是不长了多好啊 ...
    <br/><br/>不长了估计你也害怕的,呵呵,新年快乐,祝你跟宝宝健健康康!
  • rainflywjt 发表于 2013-2-8 21:58
    <br/>我最近也没长了
    <br/><br/>是呀,我前期胖的多em14,新年快乐,祝你家宝宝健健康康足月跟宝妈见面!
  • 喻喻妈妈 发表于 2013-2-8 22:24
    <br/>我也是中期长的多,现在半个月才长1斤
    <br/><br/>新年快乐,祝你跟宝宝健健康康!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复