在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问几个问题'排卵后几天着床?

• 各位姐妹排卵后一般第几天会着床呢?三五天?还是七八天?
    例如2\1排卵,那天着床?

另外排卵后可以泡脚吗?听说不利着床?
    排卵后吃什么比较好利于着床?黑豆不用继续吃了吧?
    排卵后叶酸要吃吗?如果怀耘了还要继续吃u叶酸吗?

愿大家新年都好孕'怀上的平安健康!

讨论区
  • msunnm 发表于 2013-2-8 18:51
    <br/>一般都是6之7天,晚的要7天多
    <br/><br/>谢谢那我估计昨晚着床一晚上难受的没睡着'身体好烫
  • 尘夜 发表于 2013-2-8 20:02
    <br/>我这两天都泡脚了  。。。。55555~~每天半小时
    <br/><br/>没事的'后面别泡了
  • clean1004 | 备孕中
    尘夜 发表于 2013-2-8 20:02
    <br/>我这两天都泡脚了  。。。。55555~~每天半小时
    <br/><br/>别泡啊,泡脚活血化瘀影响着床
    新年来个好宝宝 发表于 2013-2-8 20:12
    <br/>我也降了呢
    <br/><br/>不过如果受精卵质量高,应该后面不泡了还是能着床的
    新年来个好宝宝 发表于 2013-2-8 20:12
    <br/>我也降了呢
    <br/><br/>姐妹今天是排后第几天了
  • clean1004 发表于 2013-2-8 20:41
    <br/>别泡啊,泡脚活血化瘀影响着床
    <br/><br/>看到你的话  我立马把脚从水里拎出来了em30
    尘夜 发表于 2013-2-8 22:33
    <br/>看到你的话  我立马把脚从水里拎出来了
    <br/><br/>普通洗洗脚可以,但不能温度高哦
  • clean1004 发表于 2013-2-8 20:43
    <br/>姐妹今天是排后第几天了
    <br/><br/>今天排卵第十天咯
    新年来个好宝宝 发表于 2013-2-10 08:01
    <br/>今天排卵第十天咯
    <br/><br/>我也是,刚测了个晨尿的大卫ZZY,连意念都没有,光光的大白板。我看大卫显示的HCG是2.8MM,啥意思,必须达到这个值
  • 新年来个好宝宝 发表于 2013-2-8 15:39
    <br/>电梯直达1楼
    <br/> 发表于 2010-8-23 00:33:21 |只看该作者 |倒序浏览
    <br/>播种FM开播啦!希望我们的声音像蒲公英一 ...
    <br/><br/>看完了全部,我想问亲一个问题啊,是不是测到早孕试纸弱阳就表示受精卵已经着床了呢?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复