在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天PLSZ加深快阳,今天早上ZZY测到了很浅的粉印,给姐妹们报告!

• 昨天PLSZ加深快阳,今天早上ZZY测到了很浅的粉印,给姐妹们报告!排卵第十二天.怕是咋胡啊,坐等加深......
    讨论区
  • 宝贝记得回家 发表于 2013-2-7 09:56
    <br/>羡慕,接棒,lz介绍下经验阿
    <br/><br/>呵呵.好的.去医院证实了官方证明就上来和姐妹们分享经验...
  • 恭喜楼主,求感染
  • msh820722 | 备孕中
    千千314 发表于 2013-2-7 10:11
    <br/>呵呵.不要怕...测吧.只要PLSZ在加深.就有希望...
    <br/><br/>我是从排卵第九天开始测的到今天PLSZ加深已经很明显啦!但还是害怕!
  • msh820722 发表于 2013-2-7 10:15
    <br/>我是从排卵第九天开始测的到今天PLSZ加深已经很明显啦!但还是害怕!
    <br/><br/>只要你这个月和其他月不同.(意思就是这个月一直在加深,其他月没有加深的情况),那就八九不离十了.一般排卵12.13天的样子就能够测得到了.不要怕,亲....
  • 我排卵试纸也明显加深,可孕友笔型的早早孕试纸今天还是白板,28号排卵,有的话应该能测到了啊
  • 心的希翼 | 备孕中
    接棒~em57
  • 猪妈妈爱宝宝 发表于 2013-2-7 10:36
    <br/>我排卵试纸也明显加深,可孕友笔型的早早孕试纸今天还是白板,28号排卵,有的话应该能测到了啊 ...
    <br/><br/>再等等吧亲.我是26号排卵的.我昨天测也还是个大白板啊...
  • 恭喜楼主!接好孕棒!
  • 楼主好孕了!接棒咯!
  • msh820722 | 备孕中
    千千314 发表于 2013-2-7 10:29
    <br/>只要你这个月和其他月不同.(意思就是这个月一直在加深,其他月没有加深的情况),那就八九不离十了.一般排卵 ...
    <br/><br/>上个月用秀儿只有水印,希望宝宝真的来了!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复