在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号的宝宝已经留级了无法淡定了,凌晨有粉红色鼻涕样分泌物流出,希望宝宝赶紧发动吧。留级妈妈真的伤不起。

• gst不活了em25em25em25

讨论区
  • 求传染,你终于看到希望了,我是光流白色的东西,没有带颜色的啊,急死了
  • only群宝 发表于 2013-2-6 08:58
    <br/>求传染,你终于看到希望了,我是光流白色的东西,没有带颜色的啊,急死了 ...
    <br/><br/>同催我们的宝宝早点出来呢。
  • only群宝 发表于 2013-2-6 08:58
    <br/>求传染,你终于看到希望了,我是光流白色的东西,没有带颜色的啊,急死了 ...
    <br/><br/>我每天早晨起床都要流一小摊水一样的白带,透明的,也不粘稠也没颜色,焦急等待中……
  • angellinaxu 发表于 2013-2-6 10:23
    <br/>我每天早晨起床都要流一小摊水一样的白带,透明的,也不粘稠也没颜色,焦急等待中…… ...
    <br/><br/>你要不要去医院看看啊,貌似我看别人生产记录说透明的啥是宫颈粘液,有这玩意出现,就说明快发动了!
  • RE: 5号的宝宝已经留级了无法淡定了,凌晨有粉红色鼻涕样分泌物流出,希望宝宝赶紧发动吧。留级妈妈真的伤不起。

milkvcassie 发表于 2013-2-6 11:34

你要不要去医院看看啊,貌似我看别人生产记录说透明的啥是宫颈粘液,有这玩意出现,就说明快发动了! ...

没有,那个宫颈粘液是像鼻涕或者果冻一样粘稠的还带点粉色或褐色,我这个就跟清水一样而且已经很久了,就是一般的白带,不知道什么时候才能见到这传说中的粘液哦
  • angellinaxu 发表于 2013-2-6 13:15
    <br/>没有,那个宫颈粘液是像鼻涕或者果冻一样粘稠的还带点粉色或褐色,我这个就跟清水一样而且已经很久了,就 ...
    <br/><br/>今天早上我有一团黄色的像鼻涕样的东西掉出来了,是传说中的宫颈粘液栓吧?什么时候能发动啊?
  • 蓝莲花320 发表于 2013-2-6 15:29
    <br/>今天早上我有一团黄色的像鼻涕样的东西掉出来了,是传说中的宫颈粘液栓吧?什么时候能发动啊? ...
    <br/><br/>应该是的,听说有这个就快了,恭喜啦~
  • 还没有任何状况的宝妈 偶也开始不淡定啦
  • 陌、 发表于 2013-2-7 12:31
    <br/>还没有任何状况的宝妈 偶也开始不淡定啦
    <br/><br/>还没呢。也不知道怎么会这样。医院里给算的预产期是8号就只能等明天了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复