在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵过后体温啊!

• 请问各位姐姐妹妹,我2号排卵后,体温一直没有上37度,排卵前体温是36.3和36.4,排卵后体温是36.7,这个正常吗?不会是黄体不足吧!平时白带拉丝也不太好。求助啊!
    讨论区
  • 天使不懂爱 发表于 2013-2-5 10:50
    <br/>我的是爬了九天才爬到37
    <br/><br/>有很多姐妹跟我一样哈,谢谢啦!
  • 温度和自己的比,排卵前温度本来就比较低,排卵后,一般温度比低温区高0.3-0.5度
  • 宽心大西瓜 发表于 2013-2-5 10:44
    <br/>晕!我也是,喝豆浆喝到吐都不行啊!
    <br/><br/>听说要黑豆!
  • lyb6170 发表于 2013-2-5 10:43
    <br/>我也是 排卵后很少37以上 只要是双向的就没事 你也爬坡算快了 是马上升温的 ...
    <br/><br/>排卵第二天升温的,3号那天测的时间短,后来听说要测5分钟的!
  • 老猫大猫小猫 发表于 2013-2-5 10:36
    <br/>我也是哈 体温最高也就36.8 大部分都是36.7
    <br/><br/>嗯!谢谢你!
  • 无名氏22 发表于 2013-2-5 10:34
    <br/>体温很好啊,双向就OK了,如果你PL后那天体温就上到36.7了,说明黄体不错嘛。。继续测测,高温达到12天就说 ...
    <br/><br/>嗯是双向的,排卵第三天上去的,第二天测的时间短了,也不知道准不准。
  • 可以的呀,看看高温期可以持续多久
  • 幺妖儿 发表于 2013-2-5 12:50
    <br/>可以的呀,看看高温期可以持续多久
    <br/><br/>好的!谢谢!
  • MrsKoch 发表于 2013-2-5 12:44
    <br/>温度和自己的比,排卵前温度本来就比较低,排卵后,一般温度比低温区高0.3-0.5度 ...
    <br/><br/>谢谢各位!明白多了!
  • qinzi09 | 备孕中
    我的也是,排卵前36.5左右,排卵以后就是36.7,最高36.8
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复