在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产两次,1月23号排卵,4号秀儿zzy灰印,5号早上我却想哭。。。。。。

• 末次月经是1月1号,周期非常漫长,1月22.23号才排卵,排卵后只感觉乳头疼,困乏,无力,总想睡觉,但2012年11月的时候我也有类似的症状怕是诈和就没想那么多。

可这个月体温初期的好,心里还是隐隐约约抱着希望的。排卵第十一天腰疼的要命,乳房也开始疼,我以为大姨妈要来了,可一直到2月4号也就是排卵的十二天早上,大姨妈没有嫁到,测了秀儿的zzy一会居然是灰印,叫老公看老公也看到。心里有点小激动。但还是镇定的。可晚上去吃了烤肉。。。。。回来我就拉肚子了。拉了两次,晚上忽冷忽热的睡不好,老公又总是挤我,这一夜睡得极其不好,早上6点左右测了秀儿的zzy,大白板。。。。。。。,当时天黑,我以为是半夜两点多,无奈的又睡会,到七点多迷迷糊糊的又找不到体温计,又下地去找体温计,结果想起来在枕头边上。测体温是36.8,但我想已经不准了。

觉得我这个月又没戏了,心里特别的难受,要宝宝的路怎么这么难,两次流产了,还要多久我的宝宝才能健健康康的来啊。

就根本不可能一点不在意,我想着这个月不想要宝宝的事儿了,就开开心心的过个好年,但现在我根本过不好。每天都想着有没有双杠,一次次的失望。

很想哭,但一直忍着了。就心里很难受,说不出来的难受。

讨论区
  • 牵牛花想当妈妈 发表于 2013-2-5 10:14
    <br/>你是不是中了啊。你的体温才好呢,直线上升啊。
    <br/><br/>白板白板,希望我们快点好孕啊别难过了,一年后看看你的痛苦都不是痛苦,现在看看一年前的痛苦只是经历!
  • 牵牛花想当妈妈 | 备孕中
    wanggl5 发表于 2013-2-5 13:47
    <br/>白板白板,希望我们快点好孕啊别难过了,一年后看看你的痛苦都不是痛苦,现在看看一年前的痛苦只是经历! ...
    <br/><br/>加油加油。会好的
  • 桃疯猪 | 备孕中
    球球求小球球 发表于 2013-2-5 10:57
    <br/>测到灰印后又变白板了?
    <br/>
    <br/>会不会是你晚上饮料喝多,所以早上测不出了...
    <br/>
    <br/><br/>期待明天能清楚地看见。
  • 桃疯猪 | 备孕中
    Selene7676 发表于 2013-2-5 11:18
    <br/>楼主抱抱!过度焦虑宝宝不愿意来的。你想咱们住宿还喜欢找一个干净明亮的房间呢,保况宝宝要跟咱们过一辈子 ...
    <br/><br/>我心里也是这么和自己说的,就可理智的告诉自己开心点。可今早还是崩溃了。
  • 桃疯猪 | 备孕中
    冬冬向日葵1988 发表于 2013-2-5 11:31
    <br/>我2.3号测到多康乃格的印子。很明显的那种~这两天几乎就测不出来了,要对着强光能勉强看到若隐若现的细线, ...
    <br/><br/>你要不要去验血?很清楚又变浅了是不是生化了?
  • 桃疯猪 | 备孕中
    __灬願意麽— 发表于 2013-2-5 11:40
    <br/>不要难过 我们同样知道备孕的辛苦 和一些的压力 总是想着放松 但是自己还 ...
    <br/><br/>两个人做同样情境的梦,你们的宝宝快来了。加油!
  • 桃疯猪 | 备孕中
    silvertiger 发表于 2013-2-5 11:41
    <br/>亲 不要灰心,没有到最后不要灰心,我体会你的感受,我经常因为宝宝没来哭,一个人总是会难过,总觉得心里 ...
    <br/><br/>大家一起加油,我也期待带你的好消息。
  • 冬冬向日葵1988 发表于 2013-2-5 11:31
    <br/>我2.3号测到多康乃格的印子。很明显的那种~这两天几乎就测不出来了,要对着强光能勉强看到若隐若现的细线, ...
    <br/><br/>跟你一样啊!
  • 桃疯猪 | 备孕中
    轻抚狗头 发表于 2013-2-5 16:51
    <br/>跟你一样啊!
    <br/><br/>哎~诈和?我想了一天,觉得诈和也无所谓了。可能宝宝和我的缘分还是没到。只要他健健康康的来就好了,我不想我宝宝在受苦了。
  • 轻抚狗头 发表于 2013-2-5 16:51
    <br/>跟你一样啊!
    <br/><br/>你今天怎么样了?我还是白的~体温没降
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复