在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,你们初孕期间会流鼻血吗?

• 可能我体质比较热吧,以前吃热了也总爱长痘痘,

但是发现在怀孕后,稍微吃一点点热的,这个症状就加重

不仅仅是长痘痘了(现在脸上都有红红的几颗),一吃热后的第二天早上起来,鼻孔里要么留鼻血,要么就有血块。。。。而且是立竿见影那种哦

比如我昨晚忍不住吃了一点点薯片(老公只给吃一点点……),结果不到十分钟,就开始嗓子疼,咳嗽,我立马喝了好多水,然后没事了;

还有前几次,直接是第二天早上洗脸时流鼻血,可吓人了。

我就想请问一下,姐妹们有没有遇到这种情况的???em81

我需不需要去找医生调理一下呢??还是找个中医看看???怕怕啊。。。

讨论区
  • 没有,你还是到医院问下医生吧 这样更放心点
  • 我7,8周的时候也是有鼻血,不过没你那么严重。就是拧鼻涕的时候就有,我问我同事她说以前也那样。我也没有管那么多,后来就好了。你不吃那么多上火的东西,多吃水果,多喝水。
  • 我在第二个月的时候也是上火很厉害,鼻子很干,夜间还会鼻塞,也容易流鼻血,网上看了看说好像是孕期会有部分准妈妈有这样的症状,是正常的,ms是什么激素引起的,多吃点梨,银耳汤会有缓解的~~
  • 源小柒 发表于 2013-2-6 02:09
    <br/>我在第二个月的时候也是上火很厉害,鼻子很干,夜间还会鼻塞,也容易流鼻血,网上看了看说好像是孕期会有部 ...
    <br/><br/>我跟你一样症状,还有时喉咙痛
  • 我偶尔鼻涕里会有一点点血 但是不严重 楼主要多喝水呢
  • sword983 发表于 2013-2-5 20:13
    <br/>我7,8周的时候也是有鼻血,不过没你那么严重。就是拧鼻涕的时候就有,我问我同事她说以前也那样。我也没有 ...
    <br/><br/>恩 水果吃得多呢 就是我们这边气候太干 还吹风 可能会影响比较大
  • 素颜LV 发表于 2013-2-6 10:29
    <br/>我偶尔鼻涕里会有一点点血 但是不严重 楼主要多喝水呢
    <br/><br/>睡喝的多呢。。。。
  • pighead2013 发表于 2013-2-6 07:23
    <br/>我跟你一样症状,还有时喉咙痛
    <br/><br/>要不要看中医啊?体质太热,对宝宝影响大吗?

• 澜清辉辉爱小宝 发表于 2013-2-8 12:33 要不要看中医啊?体质太热,对宝宝影响大吗?
    不用啊,我通常用盐水漱口两天,喝点淡盐水就可以了!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复