在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25-26号排卵的姐妹有测到好孕的没?

• 我是在25-26号排卵的,23和26号安排了功课,在31号小腹有明显的刺痛感,之后几天RF开始又涨又疼,在这几天里,半夜老是起夜上厕所。。ZZY不敢测!怕失望!!真是纠结啊!
    讨论区
  • 2013求好孕好运 | 备孕中
    心心好棒 发表于 2013-2-4 17:44
    <br/>ZZY有粉印了   就是担心诈和 我们姐妹们一起再等等
    <br/><br/>是大卫么?你再换个牌子 要是也有 就不是咋呼了 接你孕棒!
  • 我也不知道哪天排的,应该是27、28号,今天早上降温约0.3度,觉得应该是着床降温,但是测zzy是大白板
    <br/>
  • 拉拉是只狗 | 备孕中
    我和你一样``安排的时间也一样``呵呵``希望好孕``
  • 我也是25、26号排的,不过没有感觉到大家所说的那种着床感觉。希望这个月能怀上。
  • 心心好棒 | 备孕中
    2013求好孕好运 发表于 2013-2-4 17:47
    <br/>是大卫么?你再换个牌子 要是也有 就不是咋呼了 接你孕棒!
    <br/><br/>大卫是灰色的引子  这个是速知
    心心好棒 发表于 2013-2-4 18:08
    <br/>大卫是灰色的引子  这个是速知
    <br/><br/>希望很大!!明早在测下
  • 心心好棒 | 备孕中
    2013求好孕好运 发表于 2013-2-4 18:08
    <br/>希望很大!!明早在测下
    <br/><br/>我也是这样想的 有个好孕的妈妈让我后天测。。。。她说隔天加深就说明真的有了
    心心好棒 发表于 2013-2-4 18:12
    <br/>我也是这样想的 有个好孕的妈妈让我后天测。。。。她说隔天加深就说明真的有了 ...
    <br/><br/>后天也行 大卫加深慢 我准备明早再测下 希望出现粉印 保佑保佑
  • 笨笨狗爱妮 | 备孕达人(大宝)
    我也是26-27号排卵的,从前天开始RF开始有点疼,其他好像没有什么症状,新手每天晚上都是看哪些JJM有好孕了,希望自己也会好孕!!1
  • 心心好棒 发表于 2013-2-4 18:12
    <br/>我也是这样想的 有个好孕的妈妈让我后天测。。。。她说隔天加深就说明真的有了 ...
    <br/><br/>你有什么症状吗?我有一个非常奇怪的症状。就是长了满脸的痘痘啊。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复