在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25-26排卵 第八天PLSZ弱弱阳 第十天PLSZ弱阳 大卫zzy水印

• 25-26排卵 第八天PLSZ弱弱阳 第十天弱阳 (我没带数据线没法上传图片)

就像是我排卵高峰前一天的颜色

我还有5天来月经

姐妹们说有可能怀孕么? 会是因为要来月经了么

em49

12:59更新 刚刚测大卫zzy水印 期待好孕啊em25

讨论区
  • 我24排的,PLSZ从弱弱阳变成现在的弱阳,ZZY依旧白板。。不知道有希望没
  • kakababy2013 | 备孕中
    我什么印子都没有。。。。。秀儿排卵试纸显示弱弱阳,唉。。。。
  • NinaS | 备孕中
    mom宝贝 发表于 2013-2-4 11:29
    <br/>我24排的,PLSZ从弱弱阳变成现在的弱阳,ZZY依旧白板。。不知道有希望没
    <br/><br/>一起期待吧 温度没降就有希望em11
    kakababy2013 发表于 2013-2-4 11:29
    <br/>我什么印子都没有。。。。。秀儿排卵试纸显示弱弱阳,唉。。。。
    <br/><br/>没准着床晚呢 不要着急 em67 我们一起冷静的期待
  • kakababy2013 | 备孕中
    你们好像都有个着床降温,我啥都没有。。。。em49
    kakababy2013 发表于 2013-2-4 11:37
    <br/>你们好像都有个着床降温,我啥都没有。。。。
    <br/><br/>我都不知道我那个算不算着床降温 没准测得误差 而且不是每个人都有着床降温的
  • NinaS 发表于 2013-2-4 10:19
    <br/>我的也是啊 特别希望能高高兴兴的过年啊
    <br/><br/>我今天刚测了下PLSZ,好像有加深到弱阳,昨天都是快白板了。。。。
  • irreversibility 发表于 2013-2-4 11:13
    <br/>我也快白板了!
    <br/><br/>我今天又弱阳了。。。雷到。。。体温也上升一点
    林宝二 发表于 2013-2-4 15:10
    <br/>我今天又弱阳了。。。雷到。。。体温也上升一点
    <br/><br/>一起期待哦em67
  • vivicici3361 | 备孕中
    很大希望,我也是25排卵,昨天PLSZ弱阳,一会再测一个,我最近几天老恶心
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复