在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月11号左右YJ的姐妹们进来聊聊啦

• 1月11号的YJ  我自己都不太记得什么时候同房了。 我现在只知道似乎从快排卵的那几天到现在一直胸疼。之前我以为是要排卵了所以疼 可是按推理我应该过了排卵期了哇 胸咋还是疼呢。 哈哈 又开始套症状了。 其他倒是没啥。 就是胸疼 姐妹们 你们有啥感觉么 都说说呗 em33em25
    讨论区
  • suou | 备孕中
    小太阳。 发表于 2013-2-3 22:53
    <br/>对了 我前2 3天也是嗓子干干的 像要感冒了一样 哈哈  不行 不行 不能这样去想了 这是往自己身上套症状 神 ...
    <br/><br/>我都没力气胡思乱想了,浑身酸疼。。你几号排卵?
  • koukou0729 发表于 2013-2-3 22:53
    <br/>1月11号月经  28号才排卵 没什么症状 因为上个月症状太多了 不想想了 体温也木有测  ...
    <br/><br/>我都心灰意冷了、 我现在就是闲着无聊 上来看看 发了个帖子 胸疼啊
  • suou 发表于 2013-2-3 22:54
    <br/>我都没力气胡思乱想了,浑身酸疼。。你几号排卵?
    <br/><br/>我都不记得我哪天拉丝的了 没精力去记了。失望太多次了
    小太阳。 发表于 2013-2-3 22:59
    <br/>我都不记得我哪天拉丝的了 没精力去记了。失望太多次了
    <br/><br/>顺其自然的好,容易中
  • suou 发表于 2013-2-3 23:01
    <br/>顺其自然的好,容易中
    <br/><br/>或许吧 这都是命  睡觉了 懒得想了 晚安
  • 小太阳。 发表于 2013-2-3 22:59
    <br/>我都心灰意冷了、 我现在就是闲着无聊 上来看看 发了个帖子 胸疼啊
    <br/><br/>我上个月就症状特别的多 这个月感觉希望不太大了因为排卵转天我跟老公生气大吵一架  这几天过年都打扫房子 累趴了
    小太阳。 发表于 2013-2-3 23:04
    <br/>或许吧 这都是命  睡觉了 懒得想了 晚安
    <br/><br/>晚安。。
  • 无名氏22 发表于 2013-2-3 22:46
    <br/>LZ好心急啊,,我12日YM,31PL的。没什么特别的症状,今天开始有点胸胀了,每个周期都这样,已成习 ...
    <br/><br/>和你的日子一样啊哈,以前没有胸胀,这次有,不知道什么原因
    <br/>
  • 过山车 发表于 2013-2-3 23:18
    <br/>和你的日子一样啊哈,以前没有胸胀,这次有,不知道什么原因
    <br/><br/>哈哈哈 我还叫我老公帮我按摩 他可乐意了。em14
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复