在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵10天,早早孕试纸出现白色的印子,注意是白色,不是灰色不会粉色。。。

• RT,什么情况!em28

讨论区
  • 想要宝宝啊123 | 备孕中
    轻抚狗头 发表于 2013-2-2 12:45

刚好像看到干了变成特别特别淡的印子,边缘是粉的。

那跟我的差不多啊,这两天有新情况联系一下哈,我也着急不知道是不是怀了。。。。em25
  • 白色的印也有可能是试纸问题。。。继续测测看吧。。。
  • 斑斓紫夏 发表于 2013-2-2 14:01
    <br/>白色的印也有可能是试纸问题。。。继续测测看吧。。。
    <br/><br/>用了不同牌子的三个试纸,都是这样,继续测测看。
  • 想要宝宝啊123 发表于 2013-2-2 13:57
    <br/>那跟我的差不多啊,这两天有新情况联系一下哈,我也着急不知道是不是怀了。。。。 ...
    <br/><br/>我24号排卵的,继续观察观察。。。
  • 轻抚狗头 发表于 2013-2-2 15:24
    <br/>用了不同牌子的三个试纸,都是这样,继续测测看。
    <br/><br/>嗯。。祝你好孕。。。
  • 试纸就是白的,还有白印?你怎么看出来的
  • 看不到图呢,亲
  • 看不到图呢,亲
  • 轻抚狗头 发表于 2013-2-2 12:45
    <br/>刚好像看到干了变成特别特别淡的印子,边缘是粉的。
    <br/><br/>怀了吗  我今天也出现了
  • 羊宝宝洋洋 发表于 2013-7-26 14:36
    <br/>怀了吗  我今天也出现了
    <br/><br/>没有亲,我到现在也没怀
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复