在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹没现在怎麽样了,有情况吗、进来说说,我今早印子加深了好多,你们验了没

• 今天10天了,不敢验,也没啥反映,你们呢,今天吃什么都不饱,老是饿,忍不 住   刚才还是验了,水印,一眼就能看出,不知道是炸糊,还是HCG没代谢完,明早晨验,第11天,一起床就验了,印子加深了,灰灰的,带一点点粉,明天要是转粉色了就立马去抽血
    讨论区
  • ·上帝·焕城 | 已育大宝
    排卵第9天了,不会还着床吗。
  • 古琳哒姬 | 备孕中
    今天早上测了,ZZY和PLSZ都大白板!!!
  • 丸子静静 | 备孕中
    24号排的,还是大白板,恐怕没希望了,我没什么症状
  • 我也是24号左右排的,前天下午居然测出淡印,过了几个小时又用秀测,郁闷的是秀居然有4条印,心脏那个受不了啊,昨天早上测白板,今天没敢测估计这个月有没成功!
  • darkiris | 备孕中
    ·上帝·焕城 发表于 2013-2-2 08:40
    <br/>排卵第9天了,不会还着床吗。
    <br/><br/>七到十二日都有可能呢em30
  • whyxj86 发表于 2013-2-2 09:07
    <br/>我也是24号左右排的,前天下午居然测出淡印,过了几个小时又用秀测,郁闷的是秀居然有4条印,心脏那个受不 ...
    <br/><br/>4条印子?什么情况会出现4条
  • ·上帝·焕城 | 已育大宝
    darkiris 发表于 2013-2-2 09:20
    <br/>七到十二日都有可能呢
    <br/><br/>我咋感觉希望不大了。
  • darkiris | 备孕中
    ·上帝·焕城 发表于 2013-2-2 09:32
    <br/>我咋感觉希望不大了。
    <br/><br/>放宽心别多想。就算这个月不是,下个月再试试。
  • xiaohuijie 发表于 2013-2-2 09:24
    <br/>4条印子?什么情况会出现4条
    <br/><br/>哎!百思不得其解啊,关键还都在同一天测出来,之后就没了,就高兴了那么一下午,诈和比白板更让人受不了
  • 11月的礼物 | 备孕中
    23号pl。昨晚11点上卫生间,擦到小指甲那么大的粉红色血。今早发现没有血了。ZZY白板!这几天就是感觉容易饿!没有其他特别的感觉了。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复