在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周整剖腹产早不早!?

• 悬赏 50 个金豆 已解决

本人大龄34岁+6个月。

医生给算的预产期是2月22日。

B超显示是男宝,现在显示是臀围。

因担心宝宝提前发动不能过个安心的年。

故决定2月8日剖腹产,那时刚好38周整。

不知道提前了两周手术,会不会早呢!?

有知道的姐妹们给点建议吧!

谢谢!em49

最佳答案

964839198 查看完整内容

看胎盘成熟度几级,早了大夫不会给你刨的,
    讨论区
  • 看胎盘成熟度几级,早了大夫不会给你刨的,
  • 964839198 发表于 2013-2-1 17:48
    <br/>看胎盘成熟度几级,早了大夫不会给你刨的,
    <br/><br/>谢谢!因为是找的熟人医生做手术,我2月6日还要做一次B超最后确定!
  • 9号就过年了
    <br/>为什么不多等几天呢
    <br/>
  • 964839198 发表于 2013-2-1 17:48
    <br/>看胎盘成熟度几级,早了大夫不会给你刨的,
    <br/><br/>要等到胎盘成熟度三级吗!?医生也让我去待产,我做B超是2级
  • 我是臀位,而且还绕颈2周,胎盘二级。医生建议提前剖,已经定好2月5号剖了。刚好是38+1W。虽然很想撑几天直到过年后,但怕那个时候来不及,而且那位医生要等到初四才上班。
  • 轻盈共舞 发表于 2013-2-1 21:37
    <br/>我是臀位,而且还绕颈2周,胎盘二级。医生建议提前剖,已经定好2月5号剖了。刚好是38+1W。虽然很想撑几天直 ...
    <br/><br/>祝一切顺利!em11
  • snowwitch 发表于 2013-2-1 21:30
    <br/>要等到胎盘成熟度三级吗!?医生也让我去待产,我做B超是2级
    <br/><br/>一般二级就差不多了吧!主要要看胎监,羊水的多少,胎位,胎盘级别来判断的吧!
    <br/>祝你顺利!亲!
  • 咪瞄 发表于 2013-2-1 21:28
    <br/>9号就过年了
    <br/>为什么不多等几天呢
    <br/><br/>我也想啊!看2月6日胎监和B超结果吧!
    <br/>亲,你很快了哦!祝你顺利!
  • snowwitch 发表于 2013-2-1 21:30
    <br/>要等到胎盘成熟度三级吗!?医生也让我去待产,我做B超是2级
    <br/><br/>具体我也不清楚,二级好像可以了,我朋友也是臀位39周才一级成熟就等了几天大夫不给刨
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复