在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周产检回来迷茫了

• 5月5号的末次月经,B超孩子一直偏小,预产期就推到了2.14,结果从34周产检就开始浅入盆,产检又开始根据末次月经算,37周和38周都是入盆,37周专家还说年前能生,结果今天39周普通号是另一个大夫,使劲儿的摁我肚子,最后告诉我浅入盆,到底谁说话靠谱啊?而且因为很早开始入盆了,我提前回家休息了2周,看来不是这大夫不靠谱就是入盆跟生不生没关系,入盆这事儿也不靠谱,em27我迷茫了,耐心等待吧,还好其他项检查都很好。

讨论区
  • 只要体检数据正常,就不要担心,等着宝宝自己发动吧
  • 入盆不入盆跟什么时候生关系不大,我有好几个认识的朋友都是还没入盆或者只是浅入,就生了~
  • 2012521baby 发表于 2013-2-3 13:11
    <br/>只要体检数据正常,就不要担心,等着宝宝自己发动吧
    <br/><br/>恩,现在的确是每天都耐心的等待,早晨起来就发现又一天平静过去了。
  • 王小月亮糖 发表于 2013-2-3 15:00
    <br/>入盆不入盆跟什么时候生关系不大,我有好几个认识的朋友都是还没入盆或者只是浅入,就生了~ ...
    <br/><br/>目前看的确这样啊,忽悠我,进进出出的自己好挺爱玩。
  • 爱动精灵 发表于 2013-2-3 20:01
    <br/>目前看的确这样啊,忽悠我,进进出出的自己好挺爱玩。
    <br/><br/>一起求发动吧!em25em25
  • 我还没有入盆 分泌物多
  • 我没入盆,也没有任何反映,估计得年后了
  • PUCCA的宝宝 发表于 2013-2-3 21:00
    <br/>我入盆了,也见红了,其他反映什么都没有
    <br/><br/>见红就快了吧,耐心等待吧。
  • 红风车 发表于 2013-2-3 22:10
    <br/>我还没有入盆 分泌物多
    <br/><br/>我分泌物也很多,全是白带,不过还好形态和味道还算正常,以前曾经是霉菌性阴道炎。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复