在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕19周 长荨麻疹了 怎么办?

•      em49孕19周,最近长荨麻疹了,快2周了,之前没有管,不是很痒,开了医生,开了擦得药,旧的在消,新的却在长,腿上,身上都长了很多,痘痘不是很大,不知道是什么原因,没有找到过敏源,我怀疑是湿热引起的,老是长怎么办呀,有这样的姐妹吗?我可怜的宝宝跟着我受罪.......
    讨论区
  • 医生怎么说啊?这个不知道对宝宝有没有影响,要不你去看看中医?我2012年5月份好像是因为吃了些乱七八糟的东西(虾子啊,鹅啊。。),晚上身上好痒,过一两天就满身都是包。擦药也擦不好,整夜睡不着觉。后来晚上冲了两袋板蓝根喝,第二天居然好了!我都很惊呀,真是误打误撞。估计板蓝根清热解毒的
  • 我怀孕当月也是寻麻疹,痒啊〜大夫当是给开的炉甘石洗液和维C
    <br/>整整两个周才好。
    <br/>貌似看到有的姐妹得湿疹寻麻疹吃益生菌好的,能提高免疫力〜
    <br/>
  • 我腰的一周 也长了红红一粒粒,很痒,半夜都会被痒醒,应该也是了,今天医生让我去看皮肤科  我还没去呢~
  • 31627fish 发表于 2013-2-2 09:38
    <br/>医生怎么说啊?这个不知道对宝宝有没有影响,要不你去看看中医?我2012年5月份好像是因为吃了些乱七八糟的 ...
    <br/><br/>我也觉得是身体的湿热引起的,我以前没有怀孕的时候,偶尔也要长这种痘痘,但是很少,去看了医生,医生只是开了些擦得药,我不擦其实痘痘自己也要消失的,治标不治本,我还是去喝点清热的,呵呵呵
  • 31627fish 发表于 2013-2-2 09:38
    <br/>医生怎么说啊?这个不知道对宝宝有没有影响,要不你去看看中医?我2012年5月份好像是因为吃了些乱七八糟的 ...
    <br/><br/>医生说这个对宝宝没有影响的,其实我觉得宝宝没有那么娇气的,很多人怀孕吃了很多药,宝宝也没事,我有个一个朋友,当时还吃了打胎药,宝宝居然没有事,生下来很健康很聪明呢。还是不要自己吓自己
  • summy5134 发表于 2013-2-2 17:30
    <br/>我腰的一周 也长了红红一粒粒,很痒,半夜都会被痒醒,应该也是了,今天医生让我去看皮肤科  我还没去呢~ ...
    <br/><br/>我是长了消了又长新的,长新的不是很多,一天偶尔1 两颗,不是很痒,太热的话,摩擦的话,就要痒,我不敢抓,医生说是过敏引起的荨麻疹,还有天气,我觉得自己应该是湿热。
  • 小天使~ 发表于 2013-2-3 11:17
    <br/>我是长了消了又长新的,长新的不是很多,一天偶尔1 两颗,不是很痒,太热的话,摩擦的话,就要痒,我不敢 ...
    <br/><br/>我是全身都长,零星的长,消了很多,新长的了一些,不是成片的,痘痘比较小,大的少
  • .Vanessa 发表于 2013-2-2 10:38
    <br/>我怀孕当月也是寻麻疹,痒啊〜大夫当是给开的炉甘石洗液和维C
    <br/>整整两个周才好。
    <br/>貌似看到有的姐妹得湿疹寻 ...
    <br/><br/>我现在还是有2周了,还没彻底好哦,旧的消了,新的还在长,医生也给我开的那个药,我也去吃吃维生素C
  • 哎~努力对抗荨麻疹!愿我宝宝坚强!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复