在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹跟我一样预计年初一的姨妈日啊!

• 28号排卵周期30-31天,预计大年初一的姨妈日。以前都是不淡定的从排卵第七天开始验ZZY,这次决定不验了,到初一那天看等来的是姨妈还是宝宝,反正总会来一个啊em16
    <br/>其实这个周期没什么希望啊em29
    讨论区
  • 我也是初二的姨妈,现在还木有来,不过刚测了ZZY大白板
  • 我是上个月1号的姨妈,现在还木有来,不过刚测了秀儿ZZY有个灰印,看瞎眼的那种em16
  • c961994420 发表于 2013-2-12 07:49
    <br/>我是上个月1号的姨妈,现在还木有来,不过刚测了秀儿ZZY有个灰印,看瞎眼的那种  ...
    <br/><br/>那都多少天了啊·~~~~~可以去医院HCG啊!!!
  • 蓦然回首′浮生 发表于 2013-2-12 04:27
    <br/>姨妈日来没?姐妹?
    <br/><br/>来了呀!2月9日大年三十呀!晕!
  • shanshan330 发表于 2013-2-1 12:55
    <br/>希望我们都好孕啊 现在你有什么症状吗 我一点感觉都没有
    <br/><br/>2月9日大年三十呀!大姨妈来到!晕!
  • shanshan330 | 备孕中
    eshadith 发表于 2013-2-27 12:14
    <br/>2月9日大年三十呀!大姨妈来到!晕!
    <br/><br/>我还晚了两天呢,12号才来!这个月算日子又快排卵了,我连排卵试纸都懒得测了
  • eshadith 发表于 2013-2-27 12:13
    <br/>来了呀!2月9日大年三十呀!晕!
    <br/><br/>加油。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复