在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.14排卵,马上要开奖了,提前来为我的龙宝建个小楼(龙宝快快来吧,妈妈做好准备了)

• 2月28号的月经,3.14号排卵,排卵后出现了一系列的症状,不知道这个月有没有戏,之前测的太早了,受了不少次的打击,这次我想等过了28号以后再测,给宝宝多点时间,宝宝别急,妈妈和爸爸都会等你!
    讨论区
  • em25em25em25
  • 期待龙仔 发表于 2012-3-26 16:27
    <br/>看你的体温也还可以,别急,再等等,姨妈不来就有机会呢。加油!
    <br/><br/>我的体温是吃黄体酮的,所以做不得准,呵呵。刚看到有个人排卵第14天才测出,看来还是有希望滴,嘻嘻。
  • daoyulian 发表于 2012-3-26 16:38
    <br/>我的体温是吃黄体酮的,所以做不得准,呵呵。刚看到有个人排卵第14天才测出,看来还是有希望滴,嘻嘻。 ...
    <br/><br/>我昨天就下午测了一个排卵试纸,可能是没测好吧,测试线下面都花了,结果印不是很明显,但能看出来一条灰印,所以没敢测ZZY。
  • o放飛自我 发表于 2012-3-26 16:35
    <br/>
    <br/><br/>加油em25em25em25
  • 15的PL和你一起等待,27的YM,希望明天不要来!我只要我的乖宝宝!
  • 果果麻咪 发表于 2012-3-26 16:44
    <br/>15的PL和你一起等待,27的YM,希望明天不要来!我只要我的乖宝宝!
    <br/><br/>嗯,一起等,加油!
  • 我也是那块排的,今早测了,非常仔细看能看见有个印em25em25祈祷咱们都好孕
  • 烟台晶晶 发表于 2012-3-26 16:46
    <br/>我也是那块排的,今早测了,非常仔细看能看见有个印祈祷咱们都好孕 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜啊,那我先接你一个棒棒,呵呵!em25em25em25
  • 期待龙仔 发表于 2012-3-26 16:50
    <br/>恭喜恭喜啊,那我先接你一个棒棒,呵呵!
    <br/><br/>我没你的清楚呢。我先接你的才对
  • blueheart_ | 备孕中
    同天PL,还是白板,不放弃,继续测试纸中!菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复