在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23日排卵,还未测到。

• 22-23日排卵,估计应该是22深夜至23日凌晨,左侧。

23日早上AA,晚上想再补一次,未果。

26-28左侧小腹有些酸涨和疼的感觉,且左侧腰酸得不行。

29日开始恢复平静,腰酸肚涨得感觉逐步消失。。。

31日早上手贱,用大卫的ZZY测了一下,小队长!连给我想象的空间都没有

现在看来是大姨妈来之前的平静啊。。。没戏了。

讨论区
  • 11月的礼物 | 备孕中
    等待的日子真的很难熬啊。看来大家都一样,都比较心急!话说在这件事上,男人怎么都那么淡定呢。呵呵。
  • 11月的礼物 发表于 2013-1-31 16:09
    <br/>等待的日子真的很难熬啊。看来大家都一样,都比较心急!话说在这件事上,男人怎么都那么淡定呢。呵呵。 ...
    <br/><br/>同感呀~~~~
  • 亲宝宝贝贝 发表于 2013-1-31 14:21
    <br/>体温呢?排卵试纸呢?
    <br/><br/>PLSZ一样是白板。
  • 灿蓝烟花 发表于 2013-1-31 14:37
    <br/>我明天也要开始测咯!希望自己能早早好孕!祝楼主也能早早好孕!
    <br/><br/>期待你的GOOD NEWS~~~
  • 恋上猫的瑜 发表于 2013-1-31 14:15
    <br/>楼主,别着急,有的姐妹就是测到的晚,只要姨妈不来就是希望啊,愿你早日好孕,我是2号排卵的,今早也是白 ...
    <br/><br/>恩,我们一起加油!!
  • Ray芯芯 发表于 2013-1-31 14:27
    <br/>21-22号排,还没有测,我忍,继续忍到ym日~~~
    <br/><br/>嘿嘿,真佩服你的毅力啊~~
  • 请叫我Leo 发表于 2013-1-31 16:25
    <br/>PLSZ一样是白板。
    <br/><br/>我的也不准确呢。排卵第7天,昨天测排卵还弱弱阳,今天测就白板。但是体温基本都在36.8度的,而且这2天的早晨基础体温飙到37度了。em25
  • 亲宝宝贝贝 发表于 2013-1-31 16:31
    <br/>我的也不准确呢。排卵第7天,昨天测排卵还弱弱阳,今天测就白板。但是体温基本都在36.8度的,而且这2天的 ...
    <br/><br/>哇,你的体温高的,有戏。
  • 请叫我Leo 发表于 2013-1-31 16:43
    <br/>哇,你的体温高的,有戏。
    <br/><br/>我上个月白天测的体温也都不低,就早晨醒来的温度超低的,上个月早晨起来的温度才36度的。不过这个月早晨体温飙到37度。白天温度最低也就36.8度。早晨的温度我比较在意的。
  • 请叫我Leo 发表于 2013-1-31 16:26
    <br/>恩,我们一起加油!!
    <br/><br/>好的,一起加油,一起好孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复