在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上测到plsz强阳,zzy弱阳

• 本月例假应该是28,29左右来

离例假日还差3-4天

请问现在去医院能确诊好孕吗?

讨论区
  • 恭喜 祝一切安好
    <br/>接好孕棒 em25em25em25
    <br/>
  • 恭喜楼主!接好孕棒啦~em25em25em25
  • ﹌记忆ヽ沉沦 发表于 2012-3-26 12:49
    <br/>LZ,等到YJ超过一个星期自己测下,确认了再去医院啊!血也很宝贵的!!!!虔诚的祈祷观音菩萨赐我一个宝宝 ...
    <br/><br/>嘻嘻。对对。血也很宝贵。
  • 傻傻的球球 发表于 2012-3-26 12:50
    <br/>现在去医院还太早了,也下不了什么结论,生化的可能性存在,等ZZY测到强阳了再去医院吧 ...
    <br/><br/>奥。这样奥
    <br/>那继续再等几天看看。
    <br/>
    <br/>你看看我的体温怎么样啊
  • 恭喜!接棒了~~
  • 恭喜楼主!接楼主好孕棒!!!菩萨保佑我也快快好孕!!em25em25楼主可以不用急着去医院哦,现在去医院有点早,继续测早早孕,看颜色加深哦!!真好啊~~~
  • 恭喜楼主,接好孕棒,沾好孕气,菩萨保佑我这个周期好孕,谢谢菩萨em25em25em25
  • wendynj 发表于 2012-3-26 12:57
    <br/>奥。这样奥
    <br/>那继续再等几天看看。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>你的体温看着还是不错的,很有希望,现在只要每天测ZZY,等待加深就行了
  • 小笼包2012 发表于 2012-3-26 12:59
    <br/>恭喜楼主!接楼主好孕棒!!!菩萨保佑我也快快好孕!!楼主可以不用急着去医院哦,现在去医院有 ...
    <br/><br/>奥。那要zzy到什么颜色的时候。去医院最好啊
  • 傻傻的球球 发表于 2012-3-26 13:02
    <br/>你的体温看着还是不错的,很有希望,现在只要每天测ZZY,等待加深就行了 ...
    <br/><br/>测到过了例假日就能去医院
    <br/>还是例假不来,一直测,测到40天,在去医院啊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复