在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

75天,孕酮13.4

• b超检查正常,头臀长37,胎心博动正常,一直在吃地屈孕酮片,正准备停药的,结果孕酮这么低,担心中,有类似经历的姐妹吗
    讨论区
  • b超正常就行了。孕酮不要停。
  • 我也70几天的时候,胎芽37,B超正常,出了一点血,孕酮18点多,吃了一个星期黄体酮,现在停了
  • 我9周的时候孕酮只有16,后面就一直打黄体酮和吃药补上。。。
  • papayajuliet 发表于 2013-1-30 19:14
    <br/>b超正常就行了。孕酮不要停。
    <br/><br/>医生准备把达芙通给我停了,我只吃了40天,就让我只打针了
  • lisa0219 发表于 2013-1-31 10:01
    <br/>我跟楼主差不多,我是81天的时候孕酮13.9,也是之前吃了20天的地屈孕酮片区,我们这里的大夫没大用过这个药 ...
    <br/><br/>那亲现在停针了吗?之后又复查孕酮了吗?孕酮片到底该何时停呢?
  • 2013叶子 发表于 2013-1-30 19:46
    <br/>我也70几天的时候,胎芽37,B超正常,出了一点血,孕酮18点多,吃了一个星期黄体酮,现在停了 ...
    <br/><br/>那你停药后又复查孕酮了没?是三个月就可以停药了吧
  • 弱水三千丫 发表于 2013-1-31 13:17
    <br/>那你停药后又复查孕酮了没?是三个月就可以停药了吧
    <br/><br/>我一个同事怀孕都7个多月了  她建议我要是不出血的话  就不用去照B超了  怕次数太多了  关键出血那次 B超显示都正常的  我想应该也没那么严重  还有好多人也都说  过了12周 孕酮就没什么作用了  我停药也是11周这样吧  所以不去查了
  • 我和LZ相当类似。五周查孕酮15,7周掉到13,然后开始达芙通加孕康治疗。吃药前无孕吐,无出血,活蹦乱跳的,吃药之后孕吐反应强烈,饭都吃不下,体重轻了3斤。第九周停药,主要是太难受了。之后查b超,孩子没事,又开了点达芙通回家,又吃了一周,实在反应太大了,就又停了。现在快12周,没出血无不适。
  • 青草团子 发表于 2013-1-31 22:16
    <br/>我和LZ相当类似。五周查孕酮15,7周掉到13,然后开始达芙通加孕康治疗。吃药前无孕吐,无出血,活蹦乱跳的 ...
    <br/><br/>我一直孕吐厉害,可能也和吃这药有关啊,而且我什么都吃不下,瘦了十斤,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复