在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕21周,宝宝偏大1w+5,有这样的姐妹吗?

• em25em25孕21周,宝宝偏大1w+5d,有这样的姐妹吗?

医生让回来减少饮食,只要保证不饿即可,可我也不是很胖,167,现在57kg,纠结啊!em27

讨论区
  • 真瘦,我和你差不多高,怀孕前100斤现在130斤em27em27
  • ╭ァ、紫ゝ | 备孕中
    确实很苗条啊,你家宝宝吸收的好吧可能
  • 甜_又_甜。 发表于 2013-1-30 16:29
    <br/>真瘦,我和你差不多高,怀孕前100斤现在130斤
    <br/><br/>我孕前104,怀孕三个月体重跟过山车一样,最低93,呵呵,现在长得好快。
    <br/>但是也很纠结,肿么办啊,医生让少吃,可是不吃就馋就饿。
  • ╭ァ、紫ゝ 发表于 2013-1-30 21:35
    <br/>确实很苗条啊,你家宝宝吸收的好吧可能
    <br/><br/>恩恩,希望是这样子,就是好纠结好纠结。
  • 我最近一次做B超的时候,报告说宝宝比实际孕周大一周,唐筛的报告上,也是根据上次的B超数据,说根据双径顶推测,显示大两周,晕了。不知道到底以什么计算的
  • 我是奥特曼 发表于 2013-1-31 09:38
    <br/>我最近一次做B超的时候,报告说宝宝比实际孕周大一周,唐筛的报告上,也是根据上次的B超数据,说根据双径顶 ...
    <br/><br/>唐筛还需要用双径顶的数据吗?宝宝比实际孕周大说明宝宝超强,哈哈em25em25em25
  • 乖乖儿,我爱你 发表于 2013-1-31 09:48
    <br/>唐筛还需要用双径顶的数据吗?宝宝比实际孕周大说明宝宝超强,哈哈 ...
    <br/><br/>是呀,双径顶是计算胎儿实际孕周的。唐筛结果和孕周有关系的。所以一般做唐筛之前医生会让你先去做个B超
  • 乖乖儿,我爱你 发表于 2013-1-31 09:10
    <br/>我孕前104,怀孕三个月体重跟过山车一样,最低93,呵呵,现在长得好快。
    <br/>但是也很纠结,肿么办啊,医生让 ...
    <br/><br/>你现在应该是偏瘦了吧,没事,你还能敞开吃
  • 是不是周期时间记错了啊  
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复